Тема закрыта

Причина: 0

Утрення МАФИЯ!!! идём играть.

есть кто еще такой же не спящий как и я ?

Я бы поиграла, но совсем не могу понять как

Премаман

ну по ходу ишры я думаю втянешся,тут все только по ходу начинают понимать. Щас поищу для тебя правила

правила:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Ведущий этот рассказ публикует и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

Важно: для интересности игры нужно, чтобы игроки не отпадали неожиданно посреди игры)))).

vse_budet_horosho

я так, мимо проходила, просто поздоровалась :)

Ну по ходу разберусь поди :)

Madd
просто поздоровалась

а игратьььь?????[IMG]s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG]

я могу.. только раньше не играла. Для мнея это тоже будет в новинку

lenaK83

мы только рады новеньким[IMG]s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG]

vse_budet_horosho
а игратьььь?????

не плааакай :pozdr:
поиграть не могу :( щас мушш придет, поедем на дачу...

lenaK83
только раньше не играла. Для мнея это тоже будет в новинку

присоединяйтесь :) реально, затягивает

Нас 3 пока?

Madd
реально, затягивает

Ну да...На домашних время нет Я играла, у меня ребенок истерит, бабушко орет, что я плохая мать...не играйте , девушки, в мафию

Премаман

пока да :(

Pani C
девушки, в мафию

но но но,не сбивайте мне тут людей с пути истинного

Народ слабо подтягивается, суббота видать))) Я тоже пас

я только после обеда смогу и вечером

а я с вами играть не буду. Вы меня опять в первую очередь расстреляете!!

а если серьезно, я бы с радостью, но через 40 минут уезжаем отдыхать с детками. Не успею.

Привет!
Я тоже вечером буду играть

Антарктида
опять в первую очередь расстреляете

да что ж такое-то, а? вот прямо всех-всех убивают в первом круге и все потом дуются

а я сейчас могу

я тоже сейчас могу :)

vse_budet_horosho

Опять вы не в тот раздел пришли?

ну и что, игра не состоится? :(

опять перепутала разделы))ну если еть желающие давайте отметимся и играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы