Тема закрыта

Причина: 0

Шуба (фото)

сколько примерно стоит в магазине такая шуба как на фото (примерно) только белая или молочная норка

от 160. Если этол рысь и я не ошиблась.

Золотое сечение /Sanders/
от 160

Если короткую совсем, то можно за 130-140 купить. Но это у нас.

Калина Малинова
Если короткую совсем, то можно за 130-140 купить. Но это у нас.

у нас так же в снежной королеве зимой были

скажите а кредит могут дать если з.п 15 или 20 тр официально? и будут ли звонить на работу из магазина?что нужно будет предоставить вообще?

ап

а зачем вам эта шуба?

красавица
а зачем вам эта шуба?

я б спросила - зачем Вам эта невнятная фигня, похожая на дешевые куртешки с рынка?

красавица
а зачем вам эта шуба?

да неее))конкретно эта не нужна))) просто в инете скопировала похожую

АЛЛА™
я б спросила - зачем Вам эта невнятная фигня, похожая на дешевые куртешки с рынка?

а я такую покупать и не собираюсь %)

плин...160...а че так дорого? в Мурманске можно за 70 купить шикарнейшую норку))

bekki-tetcher
в Мурманске можно за 70 купить шикарнейшую норку))

Ну таком случае в Пятигорске на фабрике " Алеф " вообще отпад-башки купить можно. А в Италии еще лучше.
В Баку цены вообще вне конкуренции, а уж роскошных моделей - море. Сама покупала.

Но надо же ехать ;)

Калина Малинова

Калина Малинова
Сама покупала.

за сколько?

АЛЛА™
невнятная фигня

;) точно

Золотое сечение /Sanders/
от 160

%)

Я
за сколько?

У меня белоснежная курточка с капюшоном и отворотами на рукавах. Длинна 55 см. Внизу шнурок.
35 т. Два года назад. Но без рыси. С рысью тоже были. Валом. Но их было так много в Москве, что мне не захотелось.

Калина Малинова

а в Китае ешо дешевше ;)

Вот не понимаю - покупать шубу за 160тыс при зп 15, в кредит зачем? Плюс еще потом в ней на транспорте ездить :)

Я
скажите а кредит могут дать если з.п 15 или 20 тр официально? и будут ли звонить на работу из магазина?что нужно будет предоставить вообще?

Вы шубу хотите такую в кредит купить? за 150-160 тысяч? мне кажется солнце было сегодня излишне активно.

Калина Малинова
В Баку цены вообще вне конкуренции

а почему там цены низкие?

jasmin
Вы шубу хотите такую в кредит купить? за 150-160 тысяч?

за 100 максимум

jasmin
мне кажется солнце было сегодня излишне активно.

?

Да, немного стерва...
Плюс еще потом в ней на транспорте ездить

у меня машина
и шуба эта не на каждый день, на каждый день у меня кориневая норка, правда в пол , неудобно за рулем, можно и красивые курточки на каждый день

Да что обсуждать?Хочет и берёт.Пока молодые,так и надо.Под старый зад обычно деньги только на здоровье и санатории тратят.
А по теме,думаю,что 150-160 000рублей.

yasyaM
а в Китае ешо дешевше

Чур Вас
лучше в Баку. Хоть поплавать можно и без свиного триппера вернуться

Мамзель
а почему там цены низкие?

А фиг знает. Алиев когламерейшен, видимо.

Калина Малинова
Чур Вас

Калина Малинова
лучше в Баку.

чем лучше?у них там,что свои зверофермы?норок выращивают или закупают?

yasyaM
чем лучше?у них там,что свои зверофермы?норок выращивают или закупают?

Ну вот помните везде : КУПИМ ВОЛОСЫ?
Так вот. Они там хрудь бреют и сдают
А если серьезно, то наверное и зверохозяйств там достаточно. Ну в России же есть, отчего там не будет?
Правда зверохозяйство в подмосковном Ногинске и зверохозяйство в Лабинске Краснодарского края и всероссийско известныое предприятие Иркутские меха все-таки отличаются ценами огромно.
В Ногинске цены приемлемые кстати. Но в Баку отчего дешево не знаю даже.
Я там у подруги отдыхала. У нее там домище. Мы специально на отдых из-за куртеек поперлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы