Тема закрыта

Причина: 0

Мобильный телефон Fly

Подскажите свое мнение про телефоны этой компании, желательно которые с 2-я сим картами. А то муж хочет купить, а я слышала что они ненадежные???

был у мамы, сдох через год

Мой первый флай честно работал полтора года, пока сын в ванну не запустил со словами "Кораблик!!!" Второй служит с ноября 2008. и никаких проблем! Оба были двухсимочные

Так то ничего, просто если вдруг что-то сломается, аккум там или зарядник - не найдешь замену. И аськи там, ммс сложно настроить... На некоторые модели в особенности...:)
У меня муж в магазине сотовой связи работает, сказал, что если хочется 2 сим, лучше взять самсунг, они сейчас нормальные делают.

Леди Х
а я слышала что они ненадежные???

пользуюсь телефоном данной марки уже три года, работает отлично.

я купила папе. Он хотел с 2 симками, а прибамбасы типа фотика, видео, аськи и прочего-ему ни к чему.
тел хороший: динамик громкий, есть флешка, меню довольно доступное.
один минус: с кнопочек слезает пленка, получается как обкалупываются кнопки. пытались найти чехол силиконовый- не нашли.
Я не жалею, что купила ему этот телефон. Папа тоже доволен, прошел уже год. Если для звонков- тел хорош.

Nobilior
уже три года

у мужа с двумя симками и пашет отлично,у меня тоже fly давно только с одной сим картой.

у мя двусимочный! пипец какой нудный тел. Что бы сделать например звонок на последний входящий знаете че надо сделать? рассказываю: нажимаю зеленую трубку, выбираю симку, нажимаю ОК, потом из списка звонящих выбираю нужного абонента, потом нажимаю Опции, потом выбираю из списка Вызов,нажимаю Ок, потом снова выбираю симку, снова нажимаю Ок...когда на других телефонах это все происходит в 2 нажатия зеленой кнопки (был у меня дуос самсунга, тож две симки!). Кроме того это сенсорная панель, стилус...а если надо например в экстренной ситуации не глядя сделать вызов? ну например из кармана не доставая? %)
из плюсов - большой дисплей, хорошо зарядку держит, интернетом удобно пользоваться...Есть такая приколюха, что тел можно из горизонтального меню в вертикальное и наоборот сделать лишь перевернув его в нужное положение...потом при входящем вызове, перевернув тел всего лишь - звук и вибрация пропадают, т.е. беззвучный вызов становится, удобно когда ребенок спит рядом ;)

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:36

это я
adelisha

на нашем телефоне флай все проще
и динамики оч громкие, сравнивала с нокией н70. Флай громче и звук лучше, хотя нокиа мне всегда не нравился звук.

Мое мнение - так

adelisha
Fly

adelisha
пипец какой нудный тел

Ужасно не продуманная логика, что звонки, что смски...
Ну и через год стали кнопки не реагировать на нажатие.
Больше низафто не куплю флай, ибо "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи"

У мужа был флай ,не двухсимочный,а простой моноблок,очень музыкальный.Нормальный тел.,юзали его постоянно.Честно проработал года 3,5,потом некоторые кнопки перестали откликаться.Фотки кстати делает не плохие при наличие камеры в 1,3мп.Мой брат всегда только пользовался телефонами фирмы Нокиа,на флай даже внимания не обращал,а когда встала необходимость покупки нового телефона,то двухсимочный флай как раз попал в ценовую категорию которая была по корману на тот момент брату.Юзает его месяца два,пока недостатков не увидел,батарейка держит долго,в принципе все устраивает.Единственное в инструкции написано,что в телефон встроен фонарик,но как его включить не написано .Самсунги кстати в последнее время стали делать все хуже и хуже.У друзей и подруг у одного за другим самсунги побывали все в мастерских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы