Тема закрыта

Причина: 0

Обсчитали в парикмахерской

Сегодня ходила в "салон красоты". Пошла туда в первый, и наверно, последний раз. Сделали стрижку, мелирование и тонирование волос, за все взяли 3850. Уверяли что 50гр. краски Wella которой сделали тонирование стоит 1200 %). Парикмахерская - шаражкина контора, где работают 2 парикмахера, а адменистратор лузгает семечки. Долго я с ними припералась, говорила, что не согласна с суммой, но все равно ушла, ладно хоть квиточек взяла. Завтра хочу поехать на разборки :). Что в такой ситуёвине то сделать можно, просто обидно, обули как минимум на тыщщу???

Что-то и вправду дорого.... Ну а что же вы ,перед тем как сесть в кресло не спросили про цену?????

видимо считаете вы лучше чем пишите

мня 850 умилили обычно сумму сразу назвают,а не в конце брянькают)

дк в том то и дело, что я у админа спрашиваю, скоко будет стоить, она говорит у мастера спроси, у мастера спросила - у админа говорит все спросите. Я везде где делала ту же самую прическу до 3000 укладывалась...

где отоварились то? название салона?

героев в студию

вряд ли вы что-то сможете доказать, парикмахерские имеют право устанавливать цены, а клиент уже имеет право идти или отказаться.

Престижжжж в в. пышме. Прическу то причем нормально сделали ;) красииво!

Апалоша
Прическу то причем нормально сделали красииво

ну вот главное...если бы хорошо было,мне не жалко

Коль и впрямь обсчитали-подонки, конечно. Красуля, а по фене ботать зачем на родительском сайте, я в натуре не врубаюсь?

Апалоша
дк в том то и дело, что я у админа спрашиваю, скоко будет стоить, она говорит у мастера спроси, у мастера спросила - у админа говорит все спросите.

Ну дак вот,вы сами не выяснили стоимость изначально...теперь ничего не сделать уже. В другой раз спрашивайте чётко-конкретно

3 - не жалко,а 3850 - ой как жалко

Апалоша
Сделали стрижку, мелирование и тонирование волос, за все взяли 3850.

а прайс то не смотрели что ли? сколько стоит стрижка, мелирование, тонирование в отдельности? обычно пишут мелирование - такая то длина волос - столько стоит, тонирование - столько то. все это перепроверить ведь не сложно. или у них и прайса не водится?

Апалоша
, скоко будет стоить, она говорит у мастера спроси

%) нормально администратор работает

Юлёнк@

а прайс то не смотрели что ли
стрижка 700, мелирование 900, тонирование 1100 а потом она начала приплюсовывать стоимость краси, работу мастера %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 23:50

хм... ну так-то я бы не села в кресло не узнав сколько стоить будет конкретно услуга... особенно если денег впритык. ;) если с прайсом все сойдется, то претензии ваши непонятны. ;) а работа это скорее всего мойка, сушка, укладка... не иначе. ;)

Апалоша
а потом она начала приплюсовывать стоимость краси, работу мастера %)

странный прайс, в стоимость должна уже входить работа мастера и стоимость краски...

Вот поэтому я и хожу краситься в Вэллу за 400 рублей... А то давно бы уже на краске разорилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы