Тема закрыта

Причина: 0

попали сегодня в аварию

пишу чтобы отвлечься и успокоиться, сегодня в районе бебеля попали в аварию, весь перед машины полностью срезало трамваем, ехали втроем с мужем и дочкой, муж за рулем, выворачивали со стоянки..трамвай не заметили..это было ужасно...удар был с моей стороны, муж просто не успел среагировать, остановился мордой на путях, остановись он сантиметров на 30-50 дальше меня бы просто смяло :( трясет до сих пор..сначала ступор и ощущение нереальности происходящего, потом куча мыслей в голове, машине всего-пол-года, в кредите..страховка должна будет все покрыть..если можно будет восстановить..но самое главное никто не пострадал, сижу реву..успокоиться не получается, муж сейчас в гаи, а я с дочкой домой только что пришла...поддержите.а?

Пимба, все хорошо:)
все живы-здоровы:)
выпей чаю с мятой)

выпейте успокоительного/чаю/алкоголя, сядьте прямо и скажите "спасибо, Боженька, что железом взял"
впредь супругу быть внимательнее за рулем
как ребенок?

Самое главное что вы все живы. О машине поменьше думайте. Железо. Как дочка?

это одна из стадий шока, сейчас прореветесь и успокойтесь. все живы, муж через пару часов вернется и вообще - "проблема которую можно решить деньгами это практически не проблема".

кася попова

кася попова
Пимба, все хорошо:)
все живы-здоровы:)
выпей чаю с мятой)

Гелла
спасибо, Боженька, что железом взял

нормально все... все живы главное. не накручивайте себя

кася попова
выпей чаю с мятой)

Гелла
выпейте успокоительного/чаю/алкоголя, сядьте прямо и скажите "спасибо, Боженька, что железом взял"

уже выпила валерьянки и коньяку..Бога неустанно благодарю что никто не пострадал, завтра в церковь пойду..хотя не хожу обычно, дочка нормально, пока ждали гаи вылезла из машины. поохала, а потом танцевала и песни пела..ребенок вобщем спокойно все воспринял...мужа больше всех жалко..ему тяжелее всех осознавать свою вину

ну виноват. ну был невнимателен. главное, что по его вине никто не пострадал живой. железяку конечно жалко, я бы из-за машины тоже расстроилась, деньги на дороге не валяются (по крайней мере там, где я хожу). но здоровье куда важнее :) так что пофигу на железо. так ему и передайте.

девочки..а как выбесили зеваки..особенно подростки..со всех сторон рассматривали, на телефон снимали и ржали как кони..что смешного в чужом несчастье? :(

да плюньте. нынче везде так: сбили, убили, упал, ударился - вокруг тебя уже толпа с мобилами.
жутко было смотреть ролик на ютубе, когда у нас в Перми сгорел внедорожник с молодыми ребятами внутри, и несколько очевидцев снимали это на телефон. а люди внутри горели. один из очевидцев прыгнул на капот, разбил стекло, помог вылезти водителю. и на записи слышен голос "оператора" - "эй, парень, да живой ты, живой. а вон смотри, друзья-то твои сгорели, горят твои друзья"

больше нет желания подобное видео смотреть...

Пимба
Пимба

Как я вас понимаю - у самой была авария по своей вине , главное помните- все пройдет.... Каско же есть у вас - я правильно поняла?
Муж наверное недавно водит7

Я со своим мужем дважды была в аварии по его вине. Уж лет 7 прошло, уж и машину продали, а я все боюсь его разговоров о покупке машины, т.к. ездить с ним до сих пор страшно, не люблю когда он за рулем, и не езжу с ним. :(

Вчера на пер.Ленина - С.Ванцетти пыжик поехал налево на на стрелку негорящую (зел тока прямо был), тож чуть под трамвай не залетел...успел оттормозиться... невнимательность, торопливость, а результат мог бы быть не оч хороший:(

Пимба

сами в порядке, это главное)))
я, когда свою убила, так мне ее таааааак жалко было и сейчас жаааааалко
зато урок был получен полноценный - включай мозги, садясь за руль :rtfm: а еще научилась в ГАИ объяснительные писать и со страховой общаться

Пимба
что смешного в чужом несчастье?

муж у вас лопух, простите за прямоту. не покупайте ему больше машин. если человек невнимательный раззява, то это во взрослом состоянии не лечится.

имхо

Пимба
девочки..а как выбесили зеваки..особенно подростки. У нас тоже была авария , всё как положено выставили знак ,ждём гаишников ,народу куча ,и тут идёт девочка-школьница (лет-7) ,приглянулся ей наш знак аварийной остановки , прихватила и давай его запихивать в ранец %) . Насилу отобрали.

Не переживайте, понимаю, все мысли сейчас об этом, но вам нужно отвлечься на что-то.

сходила сегодня в церковь, свечку поставила, купила иконки, в машину хотела прилепить (когда восстановим), а у мужа словно крышу снесло..начал меня обвинять. что это я виновата, дескать мне захотелось покататься. и вообще сидела его разговорами отвлекала, и икону на какой х.. приперла, нечего ей в машине делать (он атеист и постоянно со всеми спорит на религиозную тему), разорался на меня, обвинил во всем случившемся :(

Пимба
самое главное никто не пострадал

это главное. все живы и здоровы.

Пимба
сходила сегодня в церковь, свечку поставила, купила иконки, в машину хотела прилепить (когда восстановим), а у мужа словно крышу снесло..начал меня обвинять. что это я виновата, дескать мне захотелось покататься. и вообще сидела его разговорами отвлекала, и икону на какой х.. приперла, нечего ей в машине делать (он атеист и постоянно со всеми спорит на религиозную тему), разорался на меня, обвинил во всем случившемся :(

возьмите тайм-аут, не делайте ничего касаемо машины. Сходили в церковь, помолились - хорошо, дайте и мужу пережить этот случай. Он не в меньшем шоке чем вы, отвлекайтесь на другое.

Пимба
сегодня в районе бебеля попали в аварию

сегодня - день затмения (солнечного)
пусть некоторые и не верят в это - сути дела не меняет
такие события влияют на состояние материи в целом - и на физическое состояние ЛЮДЕЙ - в частности
то есть, хоть и в разной степени, но люди становятся либо невнимательными, либо - наоборот, чрезмерно сосредоточенными на чём-то одном, и в итоге тоже невнимательными
итог - известен

Nobilior
муж у вас лопух, простите за прямоту

когда Вы попадёте в аварию - вспомните, КАК Вы о других отзывались

Пимба
разорался на меня, обвинил во всем случившемся

постарайтесь не затрагивать эту тему в ближайшее время, и по возможности не обостряйте ситуации, когда они не по Вашей инициативе будут "приниматься к рассмотрению"

ДоброжелателЬ
сегодня - день затмения (солнечного)

Ну это они вчера я так понимаю попали....

Капучино
Ну это они вчера я так понимаю попали....

затмение сильно действует в течение 3-х дней, с пиком в момент затмения
а так - и вовсе в течение недели ДО, и недели ПОСЛЕ
это то же самое что и "просто" новолуние, но в несколько раз сильнее

ДоброжелателЬ
затмение сильно действует в течение 3-х дней

Предлагаешь невнимательность списывать на природные явления?

mtrix
списывать

мы не на экзамене
предлагаю не винить ни себя, ни в других в случившемся, а просто "принять как данность"
вот если бы пострадала не только/не столько техника - тогда бы...
а так-то, в машине самая дорогая и незаменимая запчасть - пассажиры, не важно, за рулём они, или нет ;)

mtrix
природные явления

они тоже влияют не только на людей, но и на технику (тот же тормозной путь мог быть чуть короче, или водитель трамвая мог бы чуть раньше или чуть сильнее оттормаживаться - последстви могли быть другими)

а так - ничего "случайным" не бывает! а внезапные закономерности - лишь КРАЙНЯЯ степень "учебного воздействия" на объект...

кто знает - поймёт, о чём речь
кто не понял - пусть истолковывают мои слова как хотят, я не обижусь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы