Тема закрыта

Причина: 0

курсы английского или учить самостоятельно язык?

Люди посоветуйте, как можно учить английский? Это хорошие курсы английского языка или самостоятельно заниматься? Самоучитель есть, из тырнета можно накачать разных диалогов и передач на английском.
Уровень у меня начальный (10 лет назад в институте изучала, потом не пользовалась языком).
Язык нужен на таком уровне чтобы сдать IELTS, а это довольно высокий уровень знаний. Т.е и речь понимать и самой говорить, ну и чтение и письмо.
Уже голову сломала, то ли учиться идти, то ли дома пытаться, но у меня 2 маленьких детей-самостоятельно учить реально?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:14

Самостоятельно Вы только понимать научитесь, писать, но не говорить. Лучше совместить.

По своему опыту могу сказать, что лучше начинать занятия с репетитором на дому, потом уже - курсы.
Самостоятельно учить - ОЧЕНЬ сложно, особенно если нет особой расположенности к языкам и, что самое главное - усидчивости. Плюс будете на детишек постоянно отвлекаться, так что самоучители - не вариант имхо.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:19

Мама Славриков
чтобы сдать IELTS

насмешили... сама сдавала недавно. Его так просто не сдать. Своими силами уже точно не обойтись

Мама Славриков
IELTS

MalinaKalina
Его так просто не сдать.

MalinaKalina
воими силами уже точно не обойтись

существуют различные курсы подготовки к международным экзаменам. сами вы точно это не освоите

если у Вас начальный уровень, стоит заниматься с преподавателем - в группе или с репетитором, но Вам нужен кто-то, кто бы исправлял Ваши ошибки. Иначе Вы себя неправильно научите. На высоких уровнях можно успешно заниматься и самостоятельно, если есть мотивация и навык самоорганизации, там уже групповые занятия не имеют большого смысла, но встречи с преподавателем один на один все равно будут нужны. Про школы мой совет - ищите не школу, ищите преподавателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы