Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем на пмж в другую область, а я в декрете

Поэтому у меня много вопросов по поводу полиса, больниц и роддомов %) Я в декрете то есть на больничном в организации Свердловской области, уезжаем в Московскую область %) И дальше одни вопросы, на учет в жк без полиса не примут, полис меняет работодатель...в роддом без полиса местного не примут, где рожать %)
И вообще стоит ли рожать в Москве? Может вернуться сюда родить а потом в Москву уехать. Девачки спасайте, мой мозг счас взорвется :boom: Подкинула же судьба испытание %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 09:50

Света
на учет в жк без полиса не примут

а куда он денется у вас, полис действует на всей территории РФ, вас ведь не уволили, вы в декрете, поэтому полис менять не надо. И в ЖК и роддоме должны вас принять без проблем

Ир-Таш
И в ЖК и роддоме должны вас принять без проблем

должны - хорошее слово я понимаю...а есть тут кто нибудь кто переехал в москву в таком положении и без проблем встал на учет?

Сестра переезжала из Благовещенска в Солнечногорск тож беременная. принесла все документы, ее поставили на учет. там же и рожала. видимо рожать понравилось - уже и за вторым туда сходила ;)
вы не переживайте, нервы себе не трепите. полис и родовой сертификат действуют по всей России. главное легче ко всему относиться :)

Я в том году, была в такой же точно ситуации.
В ЖК направили к заведущей та посмотрела карту, увидела что у меня есть родовой сертефикат и по прописке( на тот момент , она у меня уже была местная) определила участок , написала записку на обменную карту ,и с этим я пошла на консультацию. В род дом вас примут на оснавании родового сертификата он действует по все стране. так что оформляйте его здесь , потому что его выписывают на основании полиса.
Не волнуйтесь, все хорошо будет :)

tanabata
сертификат действуют по всей России

это очень хорошая новость
только обязательно надо будет временную регистрацию сделать да?

Света
только обязательно надо будет временную регистрацию сделать

ну конечно надо вы же жить где то будите.
Не периживайте вы так все хорошо будет, у Вас сертификат на руках уже? если да, то ЖК это формальность ,и в род дом вы уедете спокойно.

myrmozir
Не периживайте вы так все хорошо будет

ой спасибо. отлегло прям. :) все на руках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы