Тема закрыта

Причина: 0

Фотография на памятник маме. Какую выбрать?

Заказываю памятник маме на кладбище.
Вопрос в том, какую сделать фотографию. Есть фотография последняя с паспорта, официальная-строгая и есть художественная, но там мама молодая, лет 20 с чем-то, умерла в 59.
Папа за то, чтоб сделать фотографию с паспорта, ведь не девушка похоронена. Брат сказал: я со всем согласен, какую сделаете, ту и хорошо.
А я хочу ту, где мама молодая. Думаю что это память о всей жизни человека, а не только о том времени, когда жизнь кончилась.
Никогда раньше с памятниками не сталкивалась, не знаю как поступить, чего посоветуете?

аноним
ту, где мама молодая я бы выбрала.

Ту, которая вам ближе.

Бармалей™
лично я бы не советовался с форумом в вопросе какую фотку сделать

в семье единства нет.
пытаюсь понять уместна ли фотография в молодм возрасте на могиле женщины, умершей не молодой.

Мне кажется не надо делать фото, где молодая, может ещё есть фото?

а что у вашей мамы за всю жизнь только 2 фотографии?? %)

это я
ещё есть фото

есть, конечно, но они точно не на памятник.
эти 2 наиболее приемлемы.

аноним
но они точно не на памятник.

Отфотошопьте.

это я
не надо делать фото, где молодая

а почему, что смущает?

аноним
пытаюсь понять уместна ли фотография в молодм возрасте на могиле женщины, умершей не молодой.

исходите из того, для чего вам нужна эта фотография. Вспоминать маму молодой и красивой или сделать "как все".
Я за первый вариант :)

аноним
где мама молодая

аноним
где мама молодая.

Мы с мамой моему папе выбрали фото на памятник, где он молодой, счастливый, улыбающийся - какой и был в жизни

аноним
это память о всей жизни человека, а не только о том времени, когда жизнь кончилась

sociable
Отфотошопьте

мимику, взгляд, настроение не отфотошопить.
молодая фотография в этом намного выигрышней.

мы бабушке, умершей в 78 сделали фотку, где ей лет 45 - она всегда любила себя молодой и красивой, а в старости даже просила ее не фотографировать и сама себе на фотках не нравилась. Так что мы и ей и деду сделали портреты с фоток примерно одного возраста - они всегда в душе были молодыми. Пусть и вспоминают их всегда молодыми

аноним

сталкивалась с таким несколько раз..не вижу ничего плохого. Но вначале удивило как то.. теперь привыкла, мож и действительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы