Тема закрыта

Причина: 0

Арбузы, ели уже?

Дочь просит арбуз, муж тоже склоняет к покупке, а я боюсь. Кто нибудь уже покупал, ел? Как он, нормальный?

Ну мы уже недели две их едим. Вроде ничё - фкусные.

Рано еще.

нам свекр приносил...не очень то вксный оказался арбуз ...съела всего один кусочек и больше не стала.

А у меня вот еще какие сомнения. Вот сейчас не берем, ждем. Потом типа придет время настоящих арбузов и начнем покупать. Это типа все надеятся что первые арбузы продавцы выкинут и будут новыми торговать?

Валькирия
первые арбузы продавцы выкинут

конечно. Я вот все думаю на шиша они тащат в таких объемах с мая месяца свои арбузы, мне кажется их никто не берет вообще и лежат они тут по 3 месяца

sociable
Рано еще

мы даже в Астрахань "на арбузы" (в лечебных целях) в сентябре ездили.

Lyusik
мне кажется их никто не берет вообще и лежат они тут по 3 месяца

всегда хочется верить в лучшее

Валькирия
Это типа все надеятся что первые арбузы продавцы выкинут и будут новыми торговать?

Они просто к сентябрю дозревают тут

Сейчас арбузы все накаченные %) в конце августа, а лучше в сентябре брать там уже по естественнее они ИМХО :)

Оля-я
Кто нибудь уже покупал, ел?

Неееее

Оля-я
я боюсь

Так я про то что Накаченные арбузы так же в августе уйдут, на них же нет клейма что они тут с июня живут. Просто полежат до августа и купим. Ну и чего тогда ждать? :)

если че, я в этом году арбузы только в Турции ела :)

в этом году арбузы поздние, всегда в конце июля первый покупали на день рождение сына, но в этом году традицию нарушим. Арбузы еще те, которые снимали зелеными и дозревали они сами, позже будут поспевшие на бахче.

Валькирия
А у меня вот еще какие сомнения. Вот сейчас не берем, ждем. Потом типа придет время настоящих арбузов и начнем покупать. Это типа все надеятся что первые арбузы продавцы выкинут и будут новыми торговать?

я тоже что-то об этом задумалась в этом году... поэтому подожду, пока друзья-знакомые не попробуют, не скажут, где лучше и тогда уже рискну купить. в августе-сентябре. я еще надеюсь, может эти первые арбузы сгниют до августа... :=-O:

Решили мы взять арбуз с друзьями в выходные, поехали на природу, разрезали красный, сахарный такой :) но потом заметили на него даже не одна муха не садится хотя другие продукты облепили, напичканные они еще, слава Богу не отравились ;)

Валькирия
если че, я в этом году арбузы только в Турции ела

аналогично

Я вот не рискну арбузы в первой половине июля брать, да и не вкусные они совсем. Более-менее нормальные появляются в начале августа.

K`oti
разрезали красный, сахарный такой

Что-то не верится. Или вы по-настоящему сахарных не ели. В это время года их просто не бывает еще.

Мы купили, почти половина испортилась, не стали есть

°СчастливаЯ Мама°
Сейчас арбузы все накаченные в конце августа, а лучше в сентябре брать там уже по естественнее они ИМХО

+++

mamaDochek
подожду, пока друзья-знакомые не попробуют, не скажут, где лучше

ну на вкус то они ведь не определят с нитратами арбузы или нет ;)

меня всегда учили что до 1 августа арбузы не стоит покупать %)

BEV77
меня всегда учили что до 1 августа арбузы не стоит покупать

У нас я до10-15 августа жду.

Валькирия
Просто полежат до августа и купим. Ну и чего тогда ждать?

чтоб распродать успели
Каждому овощу свое время. народная мудрость :)

в таджикистане давно поспели в чем сомнения то, едим давно. Или вы как в СССР мандарины тока на новый год

Даже зимой в метро покупаю если деть просит а че такова???

только что слопали арбуз, даже мелкому дали попробовать, он правда ничо не понял

купили сегодня арбуз, итог- он весь в мусорном ведре

мы покупали... нефкусный папался... ну мож они ещё фсе такие...
вроде красный, а не сладкий ...

Мы сегодня купили , попался хорший(но не сильно сладкий).Конечно рано , но хочется аж жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы