Тема закрыта

Причина: 0

Социальна служба Кировского района

Добрый день. Дорогие, ю-мамовыцы, помогите пожалуйста. Нужне телефон социальной службы Кировского района. Ситуация такая: я работаю в аптеке, ко мне переодически приходила бабушка, она глухонемая, общаться было тяжело не только из-за этого, но еще и возраст давал о себе знать. Я выяснила, что она живет одна и за ней ни кто не ухаживает. Несколько месяцев назад у нее был инсульт, отнялась верхняя правая половина, еле-еле доходила до аптеки. Сейчас ужу месяца 1, 5 приходит не она, а ее сосед, он тоже практически не контактен - не слыщит, не понимет, что я у него спрашиваю, покупает лекарства для нее (определила по подчерку). Причем просит она купить серьезные лекарства типа клофелина, а общаться с ним - не получается. Хотела бы позвонить в социальную службу, чтоб хоть кто-то узнал, что у них там происходит и кто-то присматривал за ними...

Поиском нашла.
ГУ пенсионного фонда по Кировскому району ул. С.Ковалевской, 12, т. 374-03-86
Управление соцзащиты ул. Генеральская, 6, т. 374-29-96

Спасибо.

Рассказываю продолжение истроии- Второй телефон на работает, по первому дозвонилась, неоднократно посылали с телефона на телефон, в конечном итоге послали далеко, сказали, что у меня нет совести им звонить, я не знаю специфику их работы, пусть старики живут, как хотят, а если надо, то соседи за ними дохаживают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы