Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом! выбор коляски

Поделитесь опытом! Пора купить коляску но еще не знаю, какую и где.
Где вы покупали свою коляску?
1) В сети магазинов (например Детский мир или Здоровый малыш и др.)
2) в специализированном магазине колясок
3) с рук не новую (у знакомых или по объявлению)
4) в интернете. Приходилось ли кому-нибудь покупать коляску в интернет-магазине с доставкой. Иногда ну ту же самую модель в Инет-магазине цены ниже.

А также, подскажите, пожалуйста, с моделью и производителем - так много вариантов - теряюсь в выборе. А главное, очень много рекламы да и продавцам верить тоже сложно, больше доверяю опыту опытных мам)

и еще в дополнение вам вопросы

• когда в основном будете ездить зимой или летом?
  • есть ли лифт? либо будете спускаться по ступенькам на шагающих колесах?

Польский трансформер не купила бы, да и даром не взяла бы сегодня.
Коляску 2 в 1 или 3 в 1 тоже не купила бы - все универсальное хуже, чем отдельно специальное.
Лучшим вариантом на сегодняшний день считаю (для себя!!!!) купить хорошую итальянскую люльку типа пег перего или инглезины с рук (но только у знакомых, не по объявлению), а потом уже месяцев в 6-9 покупать легкие прогулки. Их такой огромный выбор!!! %)

У нас была люлька пег-перего классик очень довольна покупали на Р.Люксембург там есть склад. Гарантию нам давали 3 года.

Обе коляски брала в инет-магазинах в Москве. Первую хоть у нас в городе в просто магазине видела (мой беременный мозг был явно затуманен, красивая коляска но неудобная Cobcord).
Вторую заказывала через фирму в Москве с доставкой из Штатов. В городе у нас такой не нашла, начиталась отзывов и на русских и на штатовских сайтах и рискнула заказать. Всецело довольна. А, да, коляска Baby Jogger City Elite.

Спасибо большое за советы!
Duti лифт есть, ездить придется и зимой чуть-чуть и весной и летом )
а лифт, слава богу есть, но не очень большой.

А ак вы сами выбирали коляску, кто подсказывал?

Нат, а что такое Р.Люксембург?

Для маленького лифта из люлек Инглезина лучше всего, из прогулочных, как уже писали, заказать заранее из Штатов Baby Jogger City, у меня не Элит, довольна полностью, коляска лёгкая всего 6 кг, складывается одной рукой, капюшон до бампера закрывается, много карманов, устойчивая, амортизаторы хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы