Тема закрыта

Причина: 0

Накипело уже, нет горячей воды

В р-не улиц Серова- Фрунзе-Сурикова уже больше недели нет горячей воды!!! Вроде в новостях на Е1 написали что из-за приезда высокопоставленных гостей никаких отключений не должно быть - есть даже указ по этому поводу. Что все ремонты должны закончить досрочно или на время "свернуть". И что?! До каких пор будут тут ремонтироваться кто нибудь знает?

Купите водонагреватель и будет вам щастье ;)

а в жэк позвонить?

это не накипело,это зае...!!!
У нас тоже нету. Лето на дворе,в душ не сходить. Мля как в деревне с тазиками бегаешь!

аноним другой
а в жэк позвонить?

и чё?! сказали что авария какая-то. Причину ещё не нашли %)

***Леди***
Мля как в деревне с тазиками бегаешь!

Lyusik
Купите водонагреватель и будет вам щастье

Lyusik
Купите водонагреватель и будет вам щастье

за их счёт?ради Бога :t_0028:
Или чё за воду горячую платить должна такие бабки чтобыещё его покупать?!
У меня допустим сейчас масса других затрат,важнее нагревателя

Ато водонагреватель купи,а они потом воду дали и им опять в карман деньги сыпать?

***Леди***
и им опять в карман деньги сыпать?

зачем?
счетчики поставить

Фрёкен Снорк
счетчики поставить

бесплатно?

я говорю о том,что сейчас НЕТ средств на всякие лишние затраты.
Может жалобу накатать уже пора?чтобы шевелиться начали

Вы в какой стране живёте?
В той, где бывают перебои с дай бог если бы только с горячим водоснабжением
У нас на случаи отключения висит водогрей, и мне не приходит в голову идти на форум и ругаться (не понятно зачем) по поводу отсутствия горячей воды.
В конце концов поставьте счётчики, купите мощный водогрей и вообще забудьте про трубу с горячей водой в своей квартире. Будет у вас чистая горячая вода в качестве побочного эффекта

***Леди***
У нас тоже нету

Уже второй раз за лето. Сначала опрессовки 2 недели, теперь вот вторая неделя опять пошла из за того, что управляющая компания деньги за газ не заплатила, говорят, что жильцы не платят за коммунальные услуги, мама им звонила, гворит дак отключайте неплательщиков, почему мы то должны страдать - мы все платим.

***Леди***
за воду горячую платить должна такие бабки

перерасчет вам не делают чтоли?

Lyusik

Купим уже решили с мужем и счетчики придут ставить 22 числа! Но счастья в виде горячей воды сейчас уже невыносимо хочется!!!

S-Ulia
и мне не приходит в голову идти на форум и ругаться (не понятно зачем)

я тут одна поругаться прихожу что ли? Темки другие почитайте-то врач не такая,то воспитатель...
Просто иногда выговориться хочется. Темку увидела и накипело.

Lyusik
перерасчет вам не делают чтоли?

ещё не было квитанции за этот месяц

лаки
Купим уже решили с мужем и счетчики придут ставить 22 числа!

ск-ко выходит денег за нагреватель и счётчики?

Я вот своего никогда не уговорю всё это сделать. Он экономит на всём. своего дохода пока нету. Так бы всё установила давно. А мужу то чё. Не он же жрать готовит,посуду моет в холодной воде и кастрюли чтоб ребзя помыть не таскает

***Леди***

Водонагреватель еще не выбирали, а счетчики поставить за работу заплатили 6000р.

Когда горячей воды нет - это полбеды. А вот когда даже холодная бежит еле еле тоненькой струйкой - это меня уже очччень бесит. У нас в поселке горячего водоснабжения нет в принципе. У всех водонагреватели стоят. Проточные нет смысла ставить - напряжения не хватает равномерно нагреть, только накопительные надо. А теперь еще и напор маленький. Даже наличие накопителя не спасает - напор не прибавляется..... Посуду мою очень долго обычно.... пока сполосну все - перематерюсь.... А уж помыться по человечески под душем - это мечта... Ну не люблю я баню...... :boom:

лаки
6000р

ни фига...дорого блин

talir

У нас в саду тоже есть баня и я ее тоже совсем не люблю.

***Леди***
ск-ко выходит денег за нагреватель

посмотрите на е1 в "Что,Где,Почем" какие цены, мы покупали 4 года назад Термекс на 50 л. стоил около 3,5 т.р. Установка - 3 т.р. была. Но может у вас муж с руками из нужного места, сам сможет установить :)

Lyusik
может у вас муж с руками из нужного места, сам сможет установить

***Леди***
Я вот своего никогда не уговорю всё это сделать. Он экономит на всём

:(

воду дали!!! :clap:
правда не известно на долго ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы