Тема закрыта

Причина: 0

что бы мне подвесить по фен-шую)

тока не смейтесь :) . ну или по какому другому. в общем над входной дверью потолочный плинтус в углу наклеился очень коряво. (такие углы). вот чего бы туда привесить, чтобы и красиво было, и пользу приносило?там такой маленький уголок получился незакленный - см 5.

Колокольчики.

нее, они ж звонить будут .

Nadira
нее, они ж звонить будут

Повыше поднимите. А так, звон мелодичный, как правило.

Nadira
у или по какому другому. в общем над входной дверью потолочный плинтус в углу наклеился очень коряво. (такие углы). вот чего бы туда привесить,

повесьте туда ведро с водой ;)

Аз есмь ®
повесьте туда ведро с водой ;)

А что, в жару актуально.... Автор, сорри.

ну какой ж ведро - грю же под самым потолком, там где потолочный плинтус. никакое ведро не поместится
а колокольчики не хочу - звонят они, не люблю.

Красные труселя не? А вообще дайте фотку. Можно наверное оберег какой подвесить, но не видя объекта - сложно сказать.

Подкову. Не знаю, чья это традиция

фотку не могу - батареек нету. а так-то ну угол как угол, белый потолок, светлые обои. а вот подкову вроде как над самой дверью вешают? а тут угол)

Nadira
ну какой ж ведро - грю же под самым потолком,

а Вы верёвочку вниз опустите, с красивым бантом и надписью "дёрни меня"... ;)

Nadira
а так-то ну угол как угол, белый потолок, светлые об

ну цветуечек повесьте, типа вьющийся. Можно искусственный. Или например посадите бабочку, и еще несколько в художественном беспорядке рядом прилепите. Один предмет в углу странно будет выглядеть.

Nadira
подкову вроде как над самой дверью вешают

в принципе да.

веник!

Аssiya
Или например посадите бабочку, и еще несколько в художественном беспорядке рядом прилепите.

у знакомых на кривой плитке приклеены цветы, вырезанные из обоев :) смотрится интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы