Тема закрыта

Причина: 0

Чего нам так не хватает?

Мамочки и будущие мамочки, давайте поделимся друг с другом, с какими сложностями вам пришлось столкнуться на пути к безоблачному счастью - например, трудно найти какие-то продукты специально для вас, одежду, детские товары... И как вам удалось с этим справиться, а может быть, и не удалось?

мониторите спрос, похвально

денег остальное все есть, на любой вкус

Мне не хватает недорогой доставки на дом всего :)

Дамиана
денег

МНОГО! остальное да, купим.

Я родила 6 лет назад. Жила тогда с мамой и своим малышом. Не работала - сидела с ребенком. Декретных хватило только на покупку коляски, кроватки и одежды для ребенка. Нам никто не помогал. Работала только мама. Хорошо, что было грудное молоко, на смеси деньги не требовались. Памперсы покупали огромными упаковками, чтобы сэкономить. В жаркую погоду всегда обходились без них. Для купания у меня была "горка", которую нужно было обтянуть тканью, а сшила нам ее бабушка. Когда начался прикорм, я измельчала крупы в кофемолке до муки, и из нее варила разные кашки. Овощные и фруктовые пюрешки, сок - все делала сама. Ходунков у нас не было, но малыш развивался хорошо и пошел сам в 10 мес. Пригодился манеж, который сохранила мама (ему на тот момент было около 20-22 лет ) Первая обувь была б/у.
Когда ребенок подрос, я смогла выйти на работу. Все трудности, слава Богу позади. Теперь у нас все хорошо. Ребенку - все самое лучшее!!!

мало бабушек. точнее, всего одна.

хорошего любящего папы

Большая разница
Чего нам так не хватает?

Времени. Да, именно времени... :w_0043:

не хватает ласки, немного заботы и понимания от мужа, что я не "верблюд" все на себе тащить...За деньги этого не купить.. ну вот как то так))) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы