Тема закрыта

Причина: 0

Паркуются на газоне, куда сообщить?

Уже несколько ночей подряд одна машина паркуется на газоне, на детской площадке. Т.е. уже за правило видимо владелец это взял. Куда сообщить чтоб ему объяснили что так делать нельзя?

Я
Куда сообщить чтоб ему объяснили что так делать нельзя?

Напишите записку с просьбой не парковать машину на газоне и зацепите дворником. Если ничего не изменится, вы можете обратиться в ГАИ.

Я
Куда сообщить чтоб ему объяснили что так делать нельзя?

В ГИБДД
А так лучше в управляющую компанию или жэк, что бы сделали заборчик.

Разговаривать и учить хозяина правилам я не собираюсь, очень много неадеквата в жизни. Тем более среди мальчиков на тонированных девятках.

Ставить заборчик из за одного смысла не вижу, тем более забор будет за счет жильцов.

Я
Ставить заборчик из за одного смысла не вижу, тем более забор будет за счет жильцов.

Сегодня один, завтра остальные. Дурной пример заразителен.

Я
тем более забор будет за счет жильцов.

Не факт. Да и если за счет жильцов - вы не хотите порядка на детской площадке? Тогда вообще о чем тема? Вы сами в адеквате? ;)

Я

%) ну и пусть тогда паркуется - если вы ни в чем смысла не видите
Так то хорошо когда у площадки есть заборчик, моджно еще клумбы поставить у нас такие поставили из кирпичей вместо забора

Тема о том- куда сообщить. Если по правилам парковка на газоне запрещена, то существуют штрафы для тех кто забыл правила.
Еще как то слышала про экологическую полицию, вроде.
Ни кто не сталкивался с этим?

Я

Воткните в землю несколько ломов вертикально и замаскируйте цветуюями (да, я гадкая )

Я
Разговаривать и учить хозяина правилам я не собираюсь, очень много неадеквата в жизни. Тем более среди мальчиков на тонированных девятках.

ну и зря. Просто надо выбирать голос соответствующий. Ходила в прошлом году в соседний дом детям (ну малолетки, 17-19 лет) объяснять что в 20:00 от их музыки спать не могу От слов что щас из пневматики посбиваю их колонки на подоконнике на хрен, потом родителям объяснять будите что и как музыка угасла Думаю, если б меня волновал парковщик на газоне подобрала бы нужные слова. Начала бы с мирного повествования. :)

Я
Тема о том- куда сообщить.

Вы читать умеете? Имхо нет. ГИБДД

Я
Еще как то слышала про экологическую полицию, вроде.

Эти не занимаются машинами на газонах. Эти имеют тех кто наносит урон окружающей среде.

Аноним
Напишите записку с просьбой не парковать машину

я тоже писала, только еще статью приписывала, и сумму штрафа (участковый продиктовал), в общем подрабатывала его дружинником, так как сам он мне сказал дак легче шины проколоть

Я
уже за правило видимо владелец это взял.

и я вас уверяю, если этот водитель куда нить испарится, найдутся другие умники ставить на накатанное место :)

mtrix
ГИБДД

мне участковый сказал, что они занимаются этой проблемой, а не ГИБДД, вот если бы машины ездили через двор то тогда к ним

voka
что они занимаются этой проблемой, а не ГИБДД

у нас и участковый ходил квитанции выписывал, и гайцы периодически "бомбили" стоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы