Тема закрыта

Причина: 0

подскажите гадалку

подскажите пожалуйста проверенную гадалку, очень надо....ситуация сложная.

даю установку на доброоооо

подкрепляю

Сама обращалась к штукам 20-ти. Был бы толк. Потом полное разочарование и горечь от сознания, что тебя поимели за твои же деньги

dragonfly
Потом полное разочарование и горечь от сознания, что тебя поимели за твои же деньги

попробуйте подключить интуицию, немножко психологии и житейскую мудрость - в свое время помогло

dragonfly
Сама обращалась к штукам 20-ти. Был бы толк. Потом полное разочарование и горечь от сознания, что тебя поимели за твои же деньги

+1

у мамы на работе тетка одна обращается все время к бабке одной. Грит, она ей помогает и предсказывает все. На кольце на 7 ключах где-то живет. Грит нерусская, прям дом рядом с конечной остновкой стоит. Но где точно не знаю.

а вообще нафик они нужны. Считаю, что это все шарлотанки простые

Я раньше тоже так думала. Что они все шарлотаны. Но у меня подруга в них верит. Тут она нашла адрес мастера-таролога. После того как она к ней обратилась, стала сиять. Она мне рассказывала, что у неё стало все налаживаться. Кстати, я тоже к ней обратилась. У меня была небольшая проблема. Заплатила не много, а проблему она решить мне помогла.

в соседней теме информации поболе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы