Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Как купить билет на поезд по интернету? Возможно ли это?

Собственно, вот и вопрос... Может есть у кого нужные ссылочки? А то вчера ездили с дочерью, нам в Москву надо 6-7... августа. Не купили. Как-то мутно все, только боковушки верхние. Я думала, что уж в Москву-то проблем нет уехать... Ан нет... Помогите,а? :)

rzd.ru все время там билеты покупаю ;)

Аня! Я если что, напишу тебе в личку? Если совсем ступлю? :)

Ева*
Аня! Я если что, напишу тебе в личку?

нивапрос
там все проще некуда ;)зарегься тока тамСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:21

Потолковый Лампонюх
там все проще некуда зарегься тока там

ну и карточка должна быть подходящая. например Виза электрон не проканает, а вот классик подойдет

Что-то я в трансе - билетов в плацкарт нет практически.... Если есть, то только верхние. Много дат просмотрела - нижних мест нет вообще. Может надо в какие-то коммерческие кассы обращаться? Куда делись все нижние места? Мне ведь на верхнюю полку не взобраться...

Я бронировала билет в кассе на С. Ковалевской. Ходила и на вокзал к открытию касс, и в других кассах пробовала купить, но билетов не было. А там мне забронировали и дали нижние и верхние места. Правда за бронь и их сбор составил около 1200.

mamadvoyni
например Виза электрон не проканает

Уже канает)) В прошлом году не могли с мужниной зарплатной рассчитаться, в этом купили уже 2 раза билеты по ней.

Ева*

если на сайте билетов нет, то в коммерческой кассе их тоже нет. база то одна. Единственный совет сидите ловите, может кто сдаст и появятся , в кассах так же делают :)

Я сегодня купила билет до Москвы :P нижнюю боковушку на 16 июля:) Чего мне это стоило %)

Lenka07
сидите ловите, может кто сдаст и появятся

:dada:

Да уж. Ради интереса посмотрела - действительно поездов до Москвы много, но плацкарта почти нет. То, что есть - в основном только верхние. Правда, кое-где есть и нижние, но тогда боковушки.

В этом пока есть нижние боковушки и много верхних - как боковушек, так и в купе:
011Е Н УРЕНГОЙ - МОСКВА ЯР 07.08 02:52 08.08 06:07 27:15

А самолетом лететь - не вариант?
Ради интереса сползала на сайт авиановы - на двоих, если лететь 5 августа, выйдет 3 968,00 руб (уже со всеми сборами). Причем можно выбрать время - либо: Вылет 14:20 Прилет 14:35, либо Вылет 23:15Прилет 23:30
Можно, конечно, и 6 августа, но будет чуть дороже - на двоих 5 568,00 руб, и время только Вылет 23:15 Прилет 23:30. На 7-е совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы