Тема закрыта

Причина: 0

дискотека

привет всем ! посоветуйте пожалуйсто хорошее заведение ,где можно потанцевать и по деньгам умеренно .мы с подругами очень хотим куда-нибудь сходить ,развлечься .(выходим очень редко !)

тебе в каком городе(раёне)? ;)

бен ганн
тебе в каком городе(раёне)?

У нас, на Мусоргского 6, жёский фейсконтроль: без треников, сланцев, кепарика и семок - не пустют. Кто с бланшем - отдельное предложение: второй бесплатно.

центр или в чкаловском районе

Аз есмь ®
Кто с бланшем - отдельное предложение: второй бесплатно.

Пиня, меня бери. Бланш гарантирую, с подругами жребий бросите, кому его носить .
По теме: сходи в "Рахат" на Репина (кури дубльгис)-не разоритесь-факт. А если уж совсем бюджетно-на Чкалова в "узбечку"

вот вам все поржать надо ,а я ведь серьезно спрашиваю .и если можно без всяких приколов ,настроение и так плохое !

пиня
а я ведь серьезно спрашиваю

а я тебе серьёзно ответил. "Рахат" на Репина. Вечером живая музыка, маленький танцпол, не скажу, что дорого-я не олигарх.

на луначарского клуб, почти напротив гринго, забыла как наз-ся %) двух этажный, наверху сидят, внизу танцуют, но в выхи большой командой могут не пустить, лучше разбить на пары и заходить с интервалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы