Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста выбрать...

Выбираем автокресло для ребёнка, ну чтоб не очень дорогое,но и хорошее в то же время..Бывают такие? Есть несколько вариантов,из которых выбираю,правда ни на одно это кресло я не нашла краш-тестов Может есть у кого-нибудь такие,напишите пожалуйста удобно ли ребёнку, или если знаете где посмотреть на эти модели краш-тесты,буду очень рада помощи,а то уже голова вспухла от информации, весь поиск УЖЕ перечитала. Не нашла. Вот из чего выбираю:
www.teremok24.ru/
www.teremok24.ru/
www.teremok24.ru/shop_2413.html
www.teremok24.ru/shop_692.html
www.teremok24.ru/shop_200.html

Ни у кого таких нету??? :y_0016_1: Никто ничего не посоветует..? :y_0013:

так может всё-таки стоит выбирать ориентируясь на результаты краш-тестов? %) или вы только по красоте выбираете?

и не всегда у кресел известных брендов хорошие результаты краш-тестов, далеко не всегда

SvetaRu
ну чтоб не очень дорогое,но и хорошее в то же время..

Пипец...
ну не купите себе кусок мяса...экономы....

Миссис Трололо
так может всё-таки стоит выбирать ориентируясь на результаты краш-тестов? %) или вы только по красоте выбираете?

Нет,не по красоте. Чтобы было максимально безопасное и не слишком дорогое! А краш-тесты все какие я нашла сделаны на одни и те же модели %) (ромер,макси-коси,чикко) или на автокресла тех фирм,среди которых я выбираю,но не на эти модели...

SvetaRu
ну чтоб не очень дорогое,но и хорошее в то же время..

ну то-то я смотрю вы на бренды только смотрите, там модели то самые простенькие, вы за имя только половину заплатите, стоит ли?
или побольше денег потратьте или выбирайте что-то нераскрученное, но качественное, есть хорошие кресла за скромные деньги

Калина Малинова
Пипец...
ну не купите себе кусок мяса...экономы....

Давайте,давайте, осуждайте.. не все могут себе позволить кресло за 20 000. Если у Вас есть совет по поводу кресла которое имеет хорошие показатели по краш-тестам,и не дороже 7 000, буду рада его услышать.

В этой категории очень мало безопасных кресел. Собссно только Кидди и Сайбекс
С оценкой "удовлетворительно" чуть больше. Из бюджетные - у NANIA

Миссис Трололо
выбирайте что-то нераскрученное, но качественное, есть хорошие кресла за скромные деньги

У ДАК ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

SvetaRu
не все могут себе позволить кресло за 20 000

Причём тут 20 тысяч.
Я купила Кидди Комфорт за 10 тысяч. Сайбекс дешевле

SvetaRu
безопасное и не слишком дорогое! А краш-тесты все какие я нашла сделаны на одни и те же модели (ромер,макси-коси,чикко) или на автокресла тех фирм,среди которых я выбираю,но не на эти модели...

так как же вы тогда выбираете, если на ваши кресла нет краш-тестов в сети? :) как вы определили насколько кресло безопасное?

Starlight SP STM из Германии заказывали в Екб, к бабушкам - 7 тысяч стоило. Хотя Кидди, конечно, оно проигрывает во всём

SvetaRu

не орите ради бога ;)

SvetaRu
не все могут себе позволить кресло за 20 000.

знаете, вы преувеличиваете немного
есть даже Ромер за 12 тыс с хорошими рез-тами крашей

Миссис Трололо
ну то-то я смотрю вы на бренды только смотрите,

Я не смотрю на бренды,я эти бренды впервые вижу.

S-Ulia
В этой категории очень мало безопасных кресел. Собссно только Кидди и Сайбекс
С оценкой "удовлетворительно" чуть больше. Из бюджетные - у NANIA

Значит среди тех,которые я выбрала все плохие,да? Не безопасные?

SvetaRu

ну я б вам подсказала, но например наше кресло не относится к тем брендам, на которые вы смотрите

я лично выбирала по результатам крашей и на цену конечно смотрела

SvetaRu
Я не смотрю на бренды,я эти бренды впервые вижу.

может тогда посмотрите в других инет-магазинах?

SvetaRu
Значит среди тех,которые я выбрала все плохие,да? Не безопасные?

Я не экспертное бюро, я на глазок безопасность не умею оценивать. Не проводилось краш-тестов, значит, безопасность не подтверждена

S-Ulia
Не проводилось краш-тестов, значит, безопасность не подтверждена

вот прально говорят вам, автор, что я и пыталась сказать с самого начала))

Миссис Трололо
так как же вы тогда выбираете, если на ваши кресла нет краш-тестов в сети? :) как вы определили насколько кресло безопасное?

Просто я столько этих тестов пересмотрела и у меня сложилось мнение что их делают только на некоторые модели. Почему я не могу найти краш-тесты на эти модели? Этих тестов могут вообще не проводить,по этому их нету ?

Миссис Трололо
не орите ради бога

извините ,просто мне уже эти кресла даже во сне снятся,не могу выбрать.

и кстати зачастую в магазинах тоже не в курсе результатов этих самых краш-тестов (в одном магазине на меня долго косились с подозрением, заслышав диковинное слово )
так что надейтесь только на себя, копайте в интернете
я бы вам что-то посоветовала, но кресло покупали год назад, сейчас наверное много новых хороших появилось

S-Ulia
Не проводилось краш-тестов, значит, безопасность не подтверждена

О...я не знала,думала на все проводятся,там ведь пишут что имеют сертификаты безопасности по нормам ЕСЕ 44/03.Как тогда это определяется? А вообще я считала что плохие кресла это Мишутка, Liko Baby и прочие китайские... :(

SvetaRu
Просто я столько этих тестов пересмотрела и у меня сложилось мнение что их делают только на некоторые модели. Почему я не могу найти краш-тесты на эти модели? Этих тестов могут вообще не проводить,по этому их нету ?

так и выбирайте только из тех моделей на которые эти тесты проводились, вот и всё
это же безопасность вашего маленького человечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы