Тема закрыта

Причина: 0

а заметно что Медведев в городе?

Ну там что где перекрыто? Как на дорогах?
Вечером вернемся, думаю как добираться.

Ехали в 10 утра, постояли немножко на Ленина-КЛибкнехта...может, они заседают, а не ездят?

машин мало, ментов много :)

спасибо.

сколько дней они тут пробудут?

в аэропорту усиление милиции,дороги пока не перекрыли,но предупредили что возможно въезд и выезд в аэропорт будет закрыт на некоторое время

А что, Медведев в городе? Во, блин, я вечно не в теме

ПИХТА
А что, Медведев в городе?

Так он не один а с Меркель
www.rian.ru/politics/20100714/254475683.html

ПИХТА
А что, Медведев в городе?

ехали через Кольцово, впечатление что никто не прилетел-прилетает. Ваще никакой активности %)

Я так поняла народ к обеду соберётся. В центре, на УПИ, на ЖБИ полно гайцов. Я сначала думала они просто стоят, для "безопасности", а они народ хорошо шмонают.

около УПи полно дяденек с жезлами, все машины на площади около УПИ убраны, останавливаться разрешено только общественному транспорту.

Мне на Широкой речке нет

Рано еще. Они позже будут. Часов в пять-шесть вечера, когда люди по домам будут разъезжаться с работы. Так ведь веселее ;)

блин а мне вечером в центр ехать, интересно по 8 марта они будут проезжать в 6 часов вечера? если будут то это будет полный ахтунг)

они еще не прилетели вроде...

Белинского, Малышева, Ленина, 8Марта, КЛибкнехта ... каждые 3 метра по трое ГАИшников ... сведения на текущее время (13:21 час)

МишАнинаMama
они еще не прилетели вроде...

ну вот в 11 президентского самолета в Кольцово не было видно

интересно они в Троекурове ночью что ли "обедать" собрались?

ну чего как сейчас в городе?

Бармалей™
у самих на троих - одно удостоверение

и фотография в кармашек вставляется?..

кто-нибудь знает их завтрашний маршрут?

Космонавтика
кто-нибудь знает их завтрашний маршрут?

Думаю ГИБ2Д, ФСБ.. ;)

сама уже посмотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы