Тема закрыта

Причина: 0

Что хотят получить на день рождения ваши 10 летки?

Вот и весь вопрос) Помогите с идеей подарка

мальчик или девочка?

Лампа
мальчик или девочка?

Девочка

Whitney
Девочка

она Вам кто?

Татьяна Вакалюк
она Вам кто?

Дочка подруги, живут далеко от нас, поэтому совсем не знаю чем увлекается. Спросила, что подарить, сказали - что понравится

Whitney
Девочка

купите сумку .
Если знаете что увлекается чем то вроде Ранеток или от Сумерок с ума сходит, то сумку с фоткой этих "героев" можно

Лампа
купите сумку

Сумку в прошлом году дарила :)

дайте деньгами ,сходит с мамой и купят че захотят ;)

Whitney
Спросила, что подарить, сказали - что понравится

угу, поняла...тут ведь еще бюджет важен...
Если, допустим, надо подарок из большого города, я бы присмотрелась к объемным паззлам или к паззлам 3Д. Они сейчас такие, что просто отпад. Вещи уже сложно дарить, не зная стиля...

Мне кажется нужно узнать кто у девочки кумир :) от туда и плясать....

Лампа
Если знаете что увлекается чем то вроде Ранеток или от Сумерок с ума сходит, то сумку с фоткой этих "героев" можно

да точно

Татьяна Вакалюк
объемным паззлам или к паззлам 3Д

Спасибо, посмотрю. От идеи покупки наряда сразу отказалась

У меня племянница 10 лет, с ума сходит по всем вещам, где нарисованы ранетки (не знаю, честно говоря, чем они так знамениты). Я ей дарю футболки с ранетками и всякими блястючими нашивками типа страз.
А, еще ролики недавно посылала ей в подарок в посылке.

Моя бы получила что-нибудь с Ранетками или Винксами...и не дай бог от близких...убила бы на месте :)

А у меня знакомая дарит девочкам серебрянные украшения. Они недорогие и сейчас всякие разные красивые есть.

Думаю купить игрушку, но какую? Куклами вроде не играют в этом возрасте

Whitney
Куклами вроде не играют в этом возрасте

ну, скажем, играют...но на подарок, наверное, уже слишком.

Моя племянница на десятый ДР желает получить книги (даже список составила), анкету для девочек, что-нибудь про Винкс и кроссовки на колесиках (не знаю, как называются). :)

Whitney
Думаю купить игрушку

не надо

Whitney
Куклами вроде не играют в этом возрасте

Играют, была б компания хорошая. :)

Ususik
серебрянные украшения.

мне кажется хорошая мысль

Лампа
Ususik
серебрянные украшения.

мне кажется хорошая мысль

очень даже хорошая мысль!

Племяннице 9 опять просит у бабушки Братц

Может, какой-нибудь кошелек кож, красивый. Добротная и нужная вещица. Или "Девочки, книга для вас", они с разными уклонами, можно подобрать по возрасту. И украшений никогда много не бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы