Тема закрыта

Причина: 0

очень нужен больничный, накидайте идей

прописка в области. очень охота сгонять на отдых. накидайте идей ;)

заболеть капитально чтобы на

я
больничный

заболейте

я
очень охота сгонять на отдых

а отпуск вам не дадут7

Капучино
отпуск

отгулы за свой счет?

а дети есть?

а в частных клиниках дают больничный? типа Шанс, парацельс

отпуск, отгулы, за свой счет исключено

я
прописка в области.

на больничный не влияет

я
а в частных клиниках дают больничный? типа Шанс, парацельс дают,но вряд ли здоровым выпишут

Olla
дают,но вряд ли здоровым выпишут

Прописка в Среднеуральске, тут можно взять больничный?
кк понять вряд ли здоровым выпишут

У меня была похожая ситуация,прописка тоже областная. Нужен был больничный позарез,а на вид я была абсолютно здоровая. Я пришла на приём сначала к терапевту,а она меня вроде к невропатологу отправила. Я сказала что ехала в поезде-из окна надуло и свело у меня шею и руку поднимать не могу-остеохондроз короче Лицо сделала каменное-поворачивалась только корпусом,кряхтела и стонала когда шею и руку вертели туда-сюда. Посоветовали мазь какую то,уколы и конечно же, без единого вопроса- БОЛЬНИЧНЫЙ! ;) Работа у меня ещё подвижная,с людьми. Сразу выписали на 4 дня больничный.

я
кк понять вряд ли здоровым выпишут элементарно,если вы не болеете,то какой больничный?

я
Прописка в Среднеуральске, тут можно взять больничный? да

SvetaRu

друг пытался косить с пояснично-крестцовым остеохондрозом врач его попросил повернуться туда сюда тот еле как и врач вдруг ручку роняет друг как джентльмен наклоняется и поднимает... а потом извиняется и молча уходит

SvetaRu
пришла на приём сначала к терапевту,а она меня вроде к невропатологу отправила

Самое то. Вариант "спину пересекло". Главное, спину держите прямо, при осмотре слегка дернитесь (ибо должно болеть). Попросите обезболивающее и т.п. Пишу с себя, ибо спинка вылетает порой. На болевой приступ, кстати, скорая не едет - к терапеуту посылает. На обследование вас непошлют (дорого и платно), а обычным осмотром не выявить. Пользуйтесь :)

а вы в частной или постой поликлиике брали?

Спятили все... хондроз...шея... %)
ДЕНЮХ! ДЕНЮХ врачу дайте, желательно - найденному через знакомых терапевту.
Что Вы с самом деле как дите ;) .
В Москве 150-200 руб./день стоит, а у Вас еще наверное меньше.

я
прописка в области. очень охота сгонять на отдых. накидайте идей

вообще-то, это незаконно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы