Тема закрыта

Причина: 0

сколько нужно детей чтоб быть счастливой?

есть у меня 2 подруги, у одной двое детей (погодки 2 и 3 года) она такая замученая все время. уставшая от жизни. поправилась сильно после второй беременности. :ma:
и вторая подруга, у которой одна девчушка 3 года. больше детей она ни при каких условиях не хочет! она прекрасно выглядит!
за собой ухаживает, с ребенком занимается. вся жизнерадостная. муж гордится ими.
финансовое положение у них примерно одинаковое и родственников рядом нет ни у той не у другой. с мужьями тоже все нормально.
вот я и думаю, зачем рожать 2 и больше. не проще ли родить одного ребенка наслаждаться жизнью.
я сама из семьи где двое детей. всегда думала, что у меня тоже будит 2.
а сейчас очень сомневаясь...
что думаете на этот счет?

эммануэль

Что у всех по-разному. Кому вообще детей не хочется, а кто-то рожает пятерых и счастлив.

MamaNatasha
Что у всех по-разному.

это понятно, интересуют личные мнения.

эммануэль

Думаю, что каждому свое. Кто - то вполне счастлив вообще без детей, у кого - то их трое или больше и тоже счастливы. :)

alita
Думаю, что каждому свое. Кто - то вполне счастлив вообще без детей, у кого - то их трое или больше и тоже счастливы.

из личных мнений вы услышите то же самое - они будут разными, потому что

Stasya
alita
Думаю, что каждому свое. Кто - то вполне счастлив вообще без детей, у кого - то их трое или больше и тоже счастливы.

эммануэль

нисколько.счастье от количества детей не зависит.

эммануэль

у мен знакомые есть - там 3-ое детей и мама

эммануэль
за собой ухаживает. вся жизнерадостная. муж гордится ими

я б двоих хотела :ma:

эммануэль
вот я и думаю, зачем рожать 2 и больше. не проще ли родить одного ребенка наслаждаться жизнью.

нук не рожайте! колхоз-дело добровольное и каждому свое!

всегда хотела одного сына. Он у меня есть :love:

для меня одно условие - лишь бы не погодки

Мисс К
всегда хотела одного сына. Он у меня есть

и прям отчетливо понимаете, что больше детей не хотите?

Дочка 1. Взрослеет - кайфую, сама оденется, покормиться тем, что дали, по пятам ходить не надо) Отдыхаю в сравнении с памперсами, навыками ходить, малопониманиями что от нее хотят и что желает она
с>эммануэль

она прекрасно выглядит!

думаю, это не зависит от кол-ва детей и их возраста, было бы желание

Вот такая я
я б двоих хотела

Но позже)) счас накайфуюсь от самостоятельности реби, подожду. Вообще - почему хочу 2 деток - у меня есть сестра, это самый близкий человек, не хочу детку лишать подобного.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:51

Наверное будет всего 2е, но очень хочу 3их ..

эммануэль
зачем рожать 2 и больше

это не объяснить словами, это откуда-то изнутри идет, но каждому своё - это однозначно

Галерея
думаю, это не зависит от кол-ва детей и их возраста, было бы желание

лукавите.. зависит конечно... не зависит только если детей скинуть на нянек...

Я хочу разнополых детей. Поэтому буду стремиться к этому.

Я счастлива с каждым своим ребёнком, но постоянно хочется счастья ещё больше. :)

эммануэль

Не в детях щастье...

Я уже счастлива. При наличии одной. И чем старше становится дочь, тем более отчетливо я понимаю, что скорее всего завяжу на этом хотя не буду зарекаться. Но и при этом, не думаю, что стану в разы счастливее, если рожу еще одного. Просто у меня будет двое детей.

МаМашкa GT
лукавите.. зависит конечно...

та ладно) Кушать умеренно, спорт дома, маски, крема возможны даже

МаМашкa GT
если детей скинуть на нянек...

нет возможности
По себе сужу с одной - была возможность расслабиться и забить на внешность, но зачем :) И мамочки 2-3 деток знакомые и просто девушки в инете и тв пример, да собственная мама, коя носила с 2 детками взрослыми 42 размер, с которой стремились знакомиться мужчины) можно выглядеть супер

у меня две девки....красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы