Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте полные вегетерианцы со стажем и неполные тож?

Хочу перейти на вегетерианство. сначала решила пока не есть мясо. НЕ ем месяц, заметила что перестала вонять.
РАньше потела и запах был+изо рта. Теперь нет запаха вообще нигде. Почему так?
раскажите о своем вегетерианстве, чо кушаете, какой результат. что дает оно в плане здоровья

Вот мне тоже интересно, а есть мы полные?))) Ибо не встречала еще ни разу ни одного вегана с излишним весом ;)
И те кто перешел, похудели легко и непринужденно...

Я ем молочку, остальное животного происхождения не ем... много лет :) во всем одни прям только плюсы :P

la-la-fa
?))) Ибо не встречала еще ни разу ни одного вегана с излишним весом

толстеют только от мяса? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 01:29

la-la-fa
вегана с излишним весом

так там с чего толстеть то? А если просто от мяса отказаться- вряд ли похудеешь непринужденно

Дамиана
толстеют только от мяса?

так вот в том и дело, что все больше на жиры и углеводы пиняют, но по моим личным наблюдением без мяса реально худеется лучше!
раньше вес постоянно шалил, приходилось на диетах сидеть...за пять лет без мяса вес в норме, при том что я сладкоежка и выпечку тоже уважаю)))

Дамиана
так там с чего толстеть то? А если просто от мяса отказаться- вряд ли похудеешь непринужденно

наблюдала такое уже у нескольких челов) просто отказ от мяса = постепенная нормализация веса и без "качелей"

Влюбленная;)
Я ем молочку, остальное животного происхождения не ем... много лет во всем одни прям только плюсы

также)
Раньше ела морепродукты еще, но и от них воротить стало постепенно)

студентка психологии
полные вегетерианцы со стажем и неполные тож?

la-la-fa
есть мы полные?)))

почему-то подумала, что "полные" - это строгие вегетарианцы, а "неполные" - например, оволактовегетарианцы... нет? речь действительно про вес?

Libelle
почему-то подумала, что "полные" - это строгие вегетарианцы, а "неполные" - например, оволактовегетарианцы... нет? речь действительно про вес?

я думаю Вы правильно подумали)))
Это у меня вопрос в сторону веса родился

50 лет уж не ем мясо убитых животных и надеюсь еще 200 прожить

Libelle

имела в виду настоящих. а не тех кто яйца, молоко и сыр ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы