Тема закрыта

Причина: 0

повестка-требование от судебных приставов и поездка в Турцию

на руках повестка-требование от судебных приставов и путёвка в турцию.
" в связи с возбуждением в отношении вас исполнительного производства вы вызываетесь в качестве должника на прём к судебному приставу-исполнителю для решения вопроса об оплате долга..."
могут ли меня задержать при вылете?
кто знает как это можно узнать и проверить до вылета?

да все уже попали в список невыездных, какая турция, готовте бабло, быстрей платите и просите поскоре исключить из списка, когда едете?

в воскресенье.
есть долг за квартиру.
и вообще непонятно что там с суммой - стоит платёж 200р. завтра пойду

а такая повестка может быть за не оплаченный штраф?

людиии! подскажите плиз

r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi поищите себя здесь ;)

adelisha

благодарю!

в списке меня нет. как часто обновляются данные? есть возможность улететь спокойно? что дальше? всё-таки сходить ведь?

Ёлка))
есть долг за квартиру.

Ёлка))
с возбуждением в отношении вас исполнительного производства вы вызываетесь в качестве должника на прём к судебному приставу-исполнителю для решения вопроса об оплате долга..."

большие долги-то?
и как это вы умудрились - деньги на турцию есть, а на квартплату нет? %)

Армавир
и как это вы умудрились - деньги на турцию есть, а на квартплату нет?

У нас тоже был долг только по кредиту.Банк подал на нас в суд и нас вызвали к суд.приставу.Мы все вопросы с приставом решили,оперделили срок для погашения долга и т.д.Уплатили мы все в срок,упоатили сбор приставам за их роботу(нам так сказала девушка-пристав).Проходит полтора месяца мужу звонит пристав и говорит вы нам переплатили и мы должны вам вернуть 800 рублей.Вернули,через три дня приходит повестка от другого пристава,в которой сказано,что мы не погасили долг перед тем банком,кому должны были,автоинформатор звонит на телефон,и сообщает что у нас долг. %) В общем дурдом.У нас то все квитанции об оплате сть,долг погашен еще 2 месяца назад.Повестка пришла в конце июня с требованием явится к приставу 1 ИЮНЯ!Вот так работают приставы %) .И ведь мы то им ничего не должны уже.
Так ,что автор не расстраивайтесь,бегом бегите к приставам и узнавайте ,что за долг на вас.Это может быть и штраф,и коммуналка.

Армавир

долг погашаю равными частями каждый месяц.
а путёвку мне подарили.
пойду узнавать - с 13ч работает пристав.

люди, может кто-то расскажет случаи из жизни?

Ёлка))
люди, может кто-то расскажет случаи из жизни?

Я выше писала уже как у нас процесс с долгом проходил.Так мы подписывали бумажку где говорилось,что в случае если мы в указанное нами время не погасим долг,то на нас могут наложить запрет на выезд.А до этого момента нет.Т.е. вам надо с приставом решать все,в принципе не страшно не думаю что они на встречу не пойдут вам.

В раздумьях:)
принципе не страшно не думаю что они на встречу не пойдут вам.

Хм тут надо с приставами общаться, если они вас в базу невыездных уже внесли, то все не улетите никуда, потому что, даже если вы весь долг погасите, то пока они отменять и пока это до аэропорта дойтем, это недели 2 минимум.

service.nalog.ru/debt/
Вот тут посмотрите, может по налогам есть долги.

adelisha

а почему без фамилий %)

В раздумьях:)

Это у вас все происходит от того, что вы то деньги приставам заплатили, а от них они в банк еще не пришли. У нас такая же ситуация только наоборот. Судебный пристав по нашему делу радостный позвонил, сказал что должник полностью расчитался. Уже второй месяц деньги ждем не дождемся %)

Армавир
как это вы умудрились - деньги на турцию есть, а на квартплату нет?

а это щас модно так, коммуналку не платить, регулярно подобные темы возникают

Приставы дежурят ооооч редко. Едте спокойно

Галерея
Приставы дежурят ооооч редко. Едте спокойно

Где дежурят :=-O: так то ее паспортный контроль завернет, если че.

приходил квиток для оплаты налога на авто, но авто продала ещё полтора года назад и поэтому не оплачивала.

Так вы зайдите на сайт, выше я ссылку давала, я сама сейчас посмотрела, у моего мужа пеня за что-то 6,92 руб. :=-O:

BYN

BYN
так то ее паспортный контроль завернет, если че.

че завернет то, расскажите процедуру. Откуда пк узнает о долге?

Галерея
че завернет то, расскажите процедуру. Откуда пк узнает о долге?

Процедуру не знаю, но мы в мае летали, при нас одну даму завернули из-за долга в банке, и мужика - алименты не платить. Тетенька в окошке одна сидела, никаких приставов рядом не гуляло.

ezhka

не открывается у меня сайт :(

А вы не на ссылку тыкайте, а текст ссылки скопируйте правой кнопкой мыши и в верхнюю строчку, где адрес интернетовский, вставьте, так открывается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы