Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте москвичи?

Скоро переезжаем в Москву. Нужны полезные форумы в москве, такие как этот. Где естьвся справочная информация, инет магазины лучшие, просто магазины...Мне предстоит закупка всего всего для новорожденного. :)
Подскажите пожалуйста что нибудь полезного.

А вам какие-то особенные магазины нужны?

Света
Где естьвся справочная информация

В интернете

Света
.Мне предстоит закупка всего всего для новорожденного. :)

Выбор магазинов зависит от вашего бюджета. Я мебель и прочее по инету заказываю, мне так проще. Тут вообще ничего сложного - в поисковике нужный продукт забиваете, 90% результат - магазины в Москве. В Яндексе на Маркете можно отзывы по интернет магазинам почитать...если что.

Света
Подскажите пожалуйста что нибудь полезного.

Поконкретнее, пожалуйста. О чем подсказать?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:06

Лилит_М
О чем подсказать?

ну вот напугали меня что рожать лучше в Екатеринбурге, а потом я лялей приехать в Москву...что ттипа к приезжим роженицам фигово относятся, и изза пробок москвоских в скорых часто рожают %)

Да ладно, у меня вот 2 подруги год назад там в Москве рожали... Не в пробке :) все было ок, никаких проблем... Ну там столько приезжих, что куда ж деваться-то?

А вы где, собственно, жить собираетесь? Я имею ввиду район

S-Ulia
Я имею ввиду район

Павелецкий проезд, где то там

У вас там рядом роддом есть, относительно неплохой. Доедете, не волнуйтесь

По магазинам Лилит М вам всё правильно сказала
Их много, глупо тут все их перечислять

S-Ulia
У вас там рядом роддом есть

не подскажите какой? я отзывы почитаю :)

Света
не подскажите какой? я отзывы почитаю

15 роддом. Он, кстати, практикует естественные роды. С Центром "Драгоценность" и Центром Традиционного Акушерства

S-Ulia

спасибо, видите сколько полезного узнала
хотелось бы конечно сначала в магазины выехать там кроватку, комодик коляску посмотреть, а потом заказать там где подешевле

Света
хотелось бы конечно сначала в магазины выехать там кроватку, комодик коляску посмотреть, а потом заказать там где подешевле

Ну дак и оффлайновых магазинов полно. Правда, я по ним не ходила. так что не подскажу

S-Ulia
оффлайновых магазинов полно

сразу в инете заказывали?

В Москве тоже есть куча таких родительских форумов, подруга по крайней мере точно на каком-то общается, там и доктора подобрала, и про роддом разузнала, и про покупки...

КрОля
В Москве тоже есть куча таких родительских форумов

вот и прошу чтоб такой же душевный сайт подсказали :love:

так в Яндексе поищите, душевность-то для всех разная :)

Света
сразу в инете заказывали?

Да, в москве мебель, остальное - из-за границы

S-Ulia
остальное - из-за границы

так же хочу, только не умею как искать, сайты наверное не русские доставка какая %)

Света
вот и прошу чтоб такой же душевный сайт подсказали

материнство.ру, например.
ева.ру
в жж сообщества, правда, дурацкие, на мой взгляд malyshi и prenetal (или как-то так)

Света
сайты наверное не русские

Естественно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну и вообще как бы пора научиться пользоваться поисковыми сайтами...

S-Ulia
15 роддом.

Отличный роддом. Подруга там на сохранении лежала долго, отзывы были положительные.

Света
что ттипа к приезжим роженицам фигово относятся, и изза пробок москвоских в скорых часто рожают %)

Вы думаете, что вас рожать в роддом не возьмут, если вы не москвичка?)))Московскую прописку только в ЦПСиР требуют, а в остальных роддомах все как обычно.
Я мебель, коляску, еще мелочи всякие через инет заказывала. Одежду в Мазе, Премаман. В Мазе даже получше качество, как мне кажется. Еще знаю знакомые в магазине Дети покупали одежу. Самый эконом вариант, по-моему, Банана Мама....как-то так называется.
А в целом, с детскими вещами наамного проще у нас, чем со взрослыми...ну как мне кажется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы