Тема закрыта

Причина: 0

Где купить фрукты подешевле???

Слива, абрикосы.... вишня(если уже есть). Компотиков хочу сварить)))

Готова даже на рынок сьездить, знать бы куда...

на Екатерининском привозе не сильно дорого. Можно на базу какую-то на Завокзальной что ли, не знаю точно

Znayka
Екатерининском привозе

это где? простите если глупый вопрос))) а вишней уже торгуют????????????? а то у меня семья без вишневых компотов меня в зиму не пустит))))

Znayka
Можно на базу какую-то на Завокзальной

Я сколько раз там проезжала, ни разу не видела там вход, где он находится?
Вообще на сколько там дешевле чем в магазинах или уличных ларьках?

на овощебазу на Завокзальную съездите - там все оптом - как раз для заготовок

Новичок
это где?

на УНЦ.
Вишней торгуют. У нас в Монетке есть уже (на Щербакова)

Н@дежд@ :)
Я сколько раз там проезжала, ни разу не видела там вход, где он находится?

Znayka
не знаю точно

если оптом брать, то значительно дешевле

ни разу не видела там вход, где он находится?

там не вход, а заезд - там же база, а не магазин. На базе стоят фуры с фруктами-овощами - прямо с них и торгуютСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:27

Ro-машка
если оптом брать, то значительно дешевле

А оптом это сколь в кг будет?

дешевле на Завокзальной базе,купила в ларьке дынь 3 штуки 140р..звоню родителям(ОНИ там покупают) папа купил 20 дынь за 550р))вот и считайте насколько дешевле))

На Завокзальной дешево. Месяц назат покупала там черешню и дыню. Тока обманули меня с черешней, как последнюю лохушку - гнилье подсунули, а я была так Шаслива, что черешню по 100рэ за кг хапнула %)

На завокзальной мне как-то неуютно, на Шарташском покупаю - но смотреть надо, некоторые ушлые - так и норовят обвесить или гниль подсунуть Вишня есть, почем не знаю - свою жду.

А оптом это сколь в кг будет?

коробками или ящиками там продают :)

Аssiya
на Шарташском

ни сколько не дешевле, даже достаточно дорого все, дороже, чем в киосках шаговой доступности

Znayka
ни сколько не дешевле, даже достаточно дорого все, дороже, чем в киосках шаговой доступности

Смотря что брать и сколько :)

на шарташском рынке вишня по 60 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы