Тема закрыта

Причина: 0

Мафия, утро 16.07

НЕШОКОЛАДКА
КВА

енто что такое?

vse_budet_horosho
он у меня кастрированый,кормлю роял канином

Молодец правильный кошковладелец

НЕШОКОЛАДКА
В очередной раз решила, что буду играть в мафию, буду с интервалом в 30 секунд просто голос подавать типа КВА. Нет, в 40 секунд

и тебя как тихушницу пристрелят

Коза_Нюся

спасибо) он у меня привит от всего,несколько раз год,к ветеренару ходим. Люблю живность. И не понимаю людей (как в той теме)так поступающих. Животное,которое не может должным образом тебе ответить,беззащитный зверёк,который,заметь!!!НИКОГДА тебя не бросит,а что бы ни было будет с тобой,заслуживает должного к себе отношение. Не зачем тогда брать на себя ответсвенность и покупать кота,чтоб так с ним обойтись.

vse_budet_horosho
он у меня привит от всего,несколько раз год,к ветеренару ходим. Люблю живность.

у меня 2 кота. Люблю безумно. А уж они как меня ... как хвостики за мной, и целоваться, и обниматься надо, и на ручки нас возьмите, и махалочку носят ...
:love: прямо чудо а не коты - до тех пор пока разбой не учинят или наушники не сожрут очередные.

Коза_Нюся
и целоваться, и обниматься надо, и на ручки нас возьмите, и махалочку носят ...

у меня тоже,как домой захожу,трётся об ноги,чтоб взяла. Беру,а он целовать начинает)а воду уж любит,я ему когда очень жарко таз с водой набираю и на балкон выношу,он у меня там отмокает)))Обожаю его,мой маленькое чудо. Шкодит конечно часто,ну что поделать,не без этого. Накажешь,обидется,отвернётся,так жалко становится(((

Олечная
это тоже должно было мирных навести на подозрения мирная она бы так не перевозбудилась по мне. тем более в самом начале игры.. может конечно человек такой, ноо.. подозрения сразу вызывает я на неё сначала не думала, говорю пару постов сначала только прочитала

Блиннн...да мне просто в столовую надо было...вот я и торопила...думала проколюсь...
А ты наблюдательная!! ;)
А я новичек...так что мне еще учиться и учиться....

Я вернулась...когда играем????

ТаНаТиК
Я вернулась...когда играем????

хорошо поела? волнения позади?

ТаНаТиК
А я новичек...так что мне еще учиться и учиться....

так оно. Но даже как спец. службы вычисляют опасных личностей по поведению, если он нервный, дерганный, то его под ручки берут сразу, вот в этом плане в живую играть интересней :) там трудно скрыть волнение на форуме можно учесть ошибки и больше на таком не поподаться :)
понЯтно, что мирный себя так же может вести, и я могла быть не права, в легкую, но все равно ты бы у меня в подозрении была бы :)

Олечная
и тебя как тихушницу пристрелят

опять не слава Богу (всплеснула руками, обхватила голову, заметалась, роняя стулья и столы)

НЕШОКОЛАДКА
опять не слава Богу (всплеснула руками, обхватила голову, заметалась, роняя стулья и столы)

ты зачетно пишешь и фантазия у меня зачетная. поэтому с тобой весело очень

Олечная
хорошо поела? волнения позади?

да.... ...теперь я не волнуюсь, да и тогда не волновалась....
Просто вчера меня учили...чтоб не было подозрений, нужно почаще писать...вот я и строчила, чтоб меня не теряли...

Олечная
Но даже как спец. службы вычисляют опасных личностей по поведению, если он нервный, дерганный, то его под ручки берут сразу, вот в этом плане в живую играть интересней там трудно скрыть волнение на форуме можно учесть ошибки и больше на таком не поподаться
понЯтно, что мирный себя так же может вести, и я могла быть не права, в легкую, но все равно ты бы у меня в подозрении была бы

Твои слова взяла назаметку... запЕсаЛа

ТаНаТиК
Просто вчера меня учили...чтоб не было подозрений, нужно почаще писать...вот я и строчила, чтоб меня не теряли...

:D ты переигрывала мера есть, она где-то рядом

ТаНаТиК

одну и ту же мысль мусолила по-разному в общем как будто сильно волновалась по тексту а с чего бы вдруг?

Олечная
ты переигрывала мера есть, она где-то рядом

Ну что, девочки, когда собираться начнем...сегодня пятница(УРА!!!!!)...короткий день(два УРА!!!!)....надо успеть поиграть то...не????? ;)

ТаНаТиК
короткий день

:=-O:

Я тоже вернулась :)
Давайте собираться

vse_budet_horosho

ну в смыле рабочий, короткий день...до 16 00, а остальные дни до17 00

Вея
Я тоже вернулась
Давайте собираться

у вас дубель два? создайте темку новую

Вея

может новую темку создашь???

ТаНаТиК
новую темку создашь?

Все сюда - [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:08

собираемся в 21-00??? ;)

Ну собрались, а где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы