Тема закрыта

Причина: 0

как договориться? (совет нужен)

Вобщем дело в чем: муж в командировке,дома я с 1,5 ребенком. Перед домом детская плащадка,на который играют почему-то 12-13 летние детины. И эти детины придумали себе развлекуху. Второй день подряд швыряют в наши окна то камни,то яблоки дикорастущие (во дворе их много). Пару раз попали в форточку на кухне и,пардон,мне по голове (больно было,однако). Попадали в комнату (т.к. дверь балконная открыта). В стекло (одно уже треснуло). Короче реальный обстрел устроили. Когда я выхожу на балкон эти детки скрываются,убегают. Им,похоже доставляет удовольствие,что за ними бегают. Вчера пришлось даже выйти на улицу, ибо невозможно терпеть. Одела ребенка и вышли,они,разумеется убежали. Не бегать же мне,взрослой тетке с ребенком за пацанами?? Ну и как-то орать в след тоже не айс. Короче прям напасть какая-то. Где они живут я не знаю,следить за ними тоже как-то...Смешно,может,конечно, но я прямо в отчаинии. Большая тетка уже, а с подростками справится не могу. Вот как поступить а?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:55

Выйти, и посидеть где-нить в тенёчке, недалеко. Как начнут - подойти сзади и.... дальше по усмотрению.. ;)

Аз есмь ®
Выйти, и посидеть где-нить в тенёчке, недалеко. Как начнут - подойти сзади и.... дальше по усмотрению..

вчера сидела..не дождалась. Проблема в том,что у меня ребенок еще температурит :(

а если форточку закрыть? они только в ваши окна кидают или к соседям тоже?

Почемучка

"Может сфотографировать их и к участковому?

А вы этих детей знаете, ну может, где живут, кто родители? сходите в гости, позвоните участковому расскажите ситуацию, бегать за ними безполезно, даже если догоните, что делать то с ними? а соседские окна не страдают? может соседчких мужиков привлечь?

а толку форточки-то закрывать? они и в стекла нехило метают. Насчет соседей не знаю, никто вроде на них не кричит больше. Короче помог мне случай. Выхожу из подъезда,а рядом один из этих товарищей стоит и я чет раз его на ухо схватила и говорю: у тебя,видимо родители богатые и очень хотят мне новые окна ставить?! Имей ввиду,что я знаю где ты живешь и еще раз хоть одно яблоко прилетит в мое окно я навещу тебя дома!
Он извинился и вроде все. Спасибо всем откликнувшимся :)

ух как быстро! ;)

на видео или в сотовый зафиксировать ....
и тоже этим и пигрозить, провести беседу , удетей от свободы крвышу рвет, но страх перед родителями или милицией ни кто не отменял

lamborgini
на видео или в сотовый зафиксировать ....
и тоже этим и пигрозить, провести беседу

дык их догнать надо было чтоб хоть что-то сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы