Тема закрыта

Причина: 0

ромашки от либеро

мамочки, хэлпните
мне не хватает ромашек от Либеро
может есть у кого?
поменяемся?
у меня есть заяц либеро
штрихкоды хаггис
мишки+штрихкоды от памперс
игрухи из киндеров
обертки со шреком от киндеров ( там где рюкзак надо собрать)
ну и шоколадки-соки как эквивалент обмена ;)

BEV77
BEV77

А можно вопросик? :) Скажите мне пожалуйста,что делают с этими ромашками? Зачем их вырезать?Давно пользуюсь либеро, но не знаю про ромашки эти зачем они....

на сайте либеро есть вся инфа
ну если кратенько
там за опредленное количество зайцев или ромашек - выдаются призы
стоят в детских мирах и мегамартах промоутеры по выходным - там можно обменять ;)

А зайцев не надо? У меня есть три, могу отдать.

BEV77
на сайте либеро есть вся инфа
ну если кратенько
там за опредленное количество зайцев или ромашек - выдаются призы

Вообще не могу найти :( Есть только данные которым больше года...(((((( Может напишет кто-нибудь сколько ромашек надо на приз.. А промоутеры каждые выходные стоят? И в меге и в Карнавале? Сколько будет длиться акция?

Mariiiya

да в том то и дело, что надо либо зайцев, либо ромашки
а вместе они не канают :(
но спасибо в любом случае
может кто тогда зайцев предложит?
поменяю на ромашки

самая жесть, что эти ромашки может и не надо вырезать. три года назад была тоже какая-то акция, я навыстригала штрихкодов и зайцев на суперприз, звоню в центр выдачи, говорю тут навырезала огого! где вас найти? а они мне - так не надо вырезать, надо прямо пакеты тащить. и пофик что там ножнички нарисованы

ekaterina=)))
ekaterina=)))

Cпасибо,это я читала,тут акция конкретно по этим трусикам,а я покупаю в зелёных упаковках,там тоже есть ромашки,они нужны для чего-нибудь????????

Девчонки, а скажите кто уже брал круг для плавания? Как он вам? На тело или на шею одевается? Не слишком узкий для детей? Моей вот 9 мес, весит 7765. И еще думаю стоит ли брать зайку-игрушку на руку если буду потом получать теремок, где тоже есть заец?

Mariiiya

мне отдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы