Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться на водителя автобуса

Сегодня, в общем, с сыном неудачно вышли на остановке... остановка малолюдная, обычно там нет народу , никто не выходит и не заходит... водитель видать это знает... стоим мы у дверей, в правой руке сынка 1,10 (за руку стоит рядышком, пытается удержаться за поручни) и с коляской сложенной в левой руке... приготовились к выходу... двери открылись, мы тут же спускаемся, а автобус прям сразу же(!!!) поехал, не простояв даже секундочки!!! и поехал с открытыми дверями!!! А сын у меня уже на нижней ступеньке! Я его благо за руку держу, но сама то никак не держусь! только за коляску И проехали мы так несколько метров, потом он двери закрыл, я кондуктору кричу- вы чё творите то??? Она пошла к водителю, он остановился, сразу мужчина подскочил, помог выйти... вышла, стою реву, мужу звоню... не представляю, как это могло закончиться...

коммерческий автобус то или муниципальный?
Если последний, то зная номер маршрута и примерное время, когда были на такой то остановке, можно вычислить водителя. Узнаете, кому принадлежит автобус и вперед кляузу катать. За это их наказывают, ибо не безопасно.
Ну и с коммерческими также можно поступить, чтоб неповадно было с открытыми дверями ехать

я как-то жаловалась на водителя трамвая - звонила в депо. вообще нужно знать номер автобуса и депо - обычно информация висит у водительской двери.

Ну успокойтесь....
Не разгоняйте себя, слава Богу, все обошлось хорошо...
Может, водитель на секунду отвлекся..Жара такая на улице, мозг кипит у всех...
Выпейте пустырничка..
Не надо плакать
Главное, что есть еще внимательные люди-

Dear
сразу мужчина подскочил, помог выйти...

видите, как здорово!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:16

Напишите жалобу в ГИБДД, копию МОАП (если мунициальный) или владельцу бизнеса. Я был очень удивлён, но оказалось что действенная мера (в автобусах из салонов исчезли колёса и ящики) Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:16

Козюлька
Если последний, то зная номер маршрута и примерное время, когда были на такой то остановке, можно вычислить водителя. Узнаете, кому принадлежит автобус и вперед кляузу катать. За это их наказывают, ибо не безопасно.

муниципальный 50а, муж тоже грит- номер то запомнила??? ну там уж не до номера...

Плантаторша

спасибааа

Аз есмь ®

из-за вас чтоль??

Dear
из-за вас чтоль??

было дело Мне даже из МОАПа звонил инженер по БД типа что, вам больше всех надо?

Dear
муниципальный 50а, муж тоже грит- номер то запомнила??? ну там уж не до номера...

остановка и время. Этого в принципе достаточно.

Аз есмь ®
остановка и время. Этого в принципе достаточно.

ага... еще б телефончик знать... куды жаловаться... или.. ну их нафик?

Аз есмь ®
исчезли колёса и ящики)

Дак вот чьих рук ето дело, я так на етих колесах сидеть любилаааа :y_0008:

У нас сегодня тоже неприятная история с автобусом вышла. Ехала в коммерческом автобусе 27 маршрута с коляской-тростью и сыном 1 г., он в коляске сидел. Доехали до нашей остановки, стала выходить, вышла первая, стою на тротуаре и по ступенькам за собой стягиваю коляску. В это время автобус закрывает двери и трогается с места. Я кричу, бегу рядом, держусь за ручки коляски, коляска зажата в дверях, а он едет. Хорошо, что там сразу поворот налево, поэтому едет медленно. Пассажиры увидели, закричали водителю, автобус остановился и открыл двери, от остановки уже метров на 10 отъехали. Короче, тоже наревелась. Ну как можно было не увидеть, что люди еще выходят. К тому же я была в ярко-зеленой кофточке, и коляска у меня салатового цвета, яркая. И происходило все утром, около 10 часов, еще не жарко было, водитель не перегревшийся на жаре. И я, балда, даже гос. номер не посмотрела, так испугалась.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:10

Dear
ага... еще б телефончик знать... куды жаловаться... или.. ну их нафик?

Зачем телефончик? Почтой отправьте. 620142, Екатеринбург, ул. С.Разина 20. Начальнику ГИБДД г.Екатеринбурга. Вечерком сядьте и напишите неторопясь.

Элизабет
Дак вот чьих рук ето дело,

дадада, ибо нефих. Салон для пассажиров, а не для опасного хлама.

номер маршрута, бортовой номер, время произошедшего, место произошедшего. а там уж по путевкам их найдут. ну и

Аз есмь ®

дельный совет дал. а то бля некоторые придурки не умеют боковыми зеркалами пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы