Тема закрыта

Причина: 0

Тянуть кота за хвост или откладываете ли вы дела "на завтра"?

И почему?
Я вот ругаю себя постоянно, что переношу какое-нибудь дело "на потом". Вроде начинаю исправляться, но вскоре все по новой - нахожу отговорки или жалею себя :boom:

никогда не оставляй на завтра, то, что можно сделать послезавтра...

Девочка
И почему?

А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?

стараюсь не оставлять, потому что завтра появятся дела которые нужно делать сегодня. По работе все планирую, веду учет так сказать и отчет вечером все ли сделано, что запланировано, сейчас тоже стараюсь, но не всегда получается, особенно сейчас когда подсела на ю-маму)))))

Здоровая лень еще никому не вредила. Может эти дела и не такие важные, чтб их исполнять.

А я наоборот ОЧЕНЬ обязательный и пунктуальный человек...иногда от этого страдаю, так как не все придерживаются таких же идей :(
Если сказала, что сделаю, то делаю...иногда даже через силу и преступая собственную лень...все запланированные дела претворяю в жизнь без опозданий и проволочек ...но я такой человек, мне так легче и проще жить... ;)

Зана
А я наоборот ОЧЕНЬ обязательный и пунктуальный человек...иногда от этого страдаю, так как не все придерживаются таких же идей

это точно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы