Тема закрыта

Причина: 0

Разрешено ли в Екатеринбурге сдавать на права экстерном???

У меня двое детишек, уже три раза начинала ходить в автошколу, и как только две, три недели до сдачи в гаи...так сразу что нибудь да не так! То один заболеет, то второй! Машина уже два года как есть, а с правами все никак. Водить умею, билеты уже от зубов отскакивают. Можно ли сдать экстерном? Кто нибудь сталкивался? подскажите.............

на сколько знаю уже лет 5 нельзя

В москве можно! а у нас нет?

nushik

ну а сайт ГИБДД,что думает по этому поводу?

www.gibdd.ru/news/415
Пока еще можно, с принятием поправок к закону - будет нельзя. Успевайте.

давно уже запрещено

Крупная Рыба
давно уже запрещено

Не гони.

nushik
и как только две, три недели до сдачи в гаи...так сразу что нибудь да не так! То один заболеет, то второй!

мне кажется в любой автошколе в такой ситуации можно договориться и сдавать со следующей группой, зачем по 20 раз одно и тоже учить %) , тем более, экзамены в ГАИ при наличии сдающих, сдают каждую неделю, дети перестают болеть и договаривайтесь
У меня у брата должен быть экзамен в ГАИ на след. неделе, а его в командировку отправили и вернется он только к концу августа, вот и будет сдавать в ближайший после приезда день сдачи, никакой проблемы не возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы