Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ играть

Потеряная в Манхеттене
в чём закономерность?

в том, что 1. навряд-ли новичкам дадут роль мафии

1. новички - не опытные, они еще не знают, как мафию вычислить

Надо развеять этот миф, да ведь??? ;)

Потеряная в Манхеттене
блин, вот всё чаще замечаю - старых натасканых игроков - сливают в первых двух кругах... новичкам же двют играть до последнего...
в чём закономерность?

я играла и не знала кто новый кто старый

Машуня
у меня и так бессоница уже неделю

тяпни по маленькой ;)

Лисичка, а что мафиозного ты сегодня узрела в моих постах?

Потеряная в Манхеттене
тяпни по маленькой

И, желательно, не по одной

ЛисиЧЧЧка
да ведь?

да

Потеряная в Манхеттене
тяпни по маленькой

я болею, таблы пью, мне нельзя

Машуня
таблы пью

замени на водку с перцем

НЕШОКОЛАДКА
Лисичка, а что мафиозного ты сегодня узрела в моих постах?

не помню сейчас.
Скорее всего, по большинству голосов выбирала, но потом ты грамотно оправдалась (грамотно для меня, я ж доверчивая). Просто, волей случая я не успела голос изменить.

sweetkom
я голоснула после лисы. я мирная. унас голоса совпали, а у машуни с радостью -СГО-ВОР!!!!

sweetkom
я мирная! и лиса нверно тоже. а новенькие сговорились против меня!!!

хорошо писала :) молодца.. правильно чувствовала, но потом в перепалку вступила с лисой

Олечная
но потом в перепалку

где перепалка-то?
простой наезд! (на своих, между прочим!)

Коза_Нюся
ребенок правда упал или это выдумка????

НЕШОКОЛАДКА
я из-за ребенка я машу и вычеркула....

аха с толку сбила отвела

Олечная
аха с толку сбила отвела

завтра расцелую дите через салфетку за помощь (ибо заразна)

ЛисиЧЧЧка
был у нее пост один...
Но уже где-то в конце.

где писала что уэе мечеться? еще писала пальцем в небо и ты пы, но это в начале игры было.. так мог и мирный написать

ЛисиЧЧЧка
Надо развеять этот миф, да ведь???

даааа

ЛисиЧЧЧка
где перепалка-то?
простой наезд! (на своих, между прочим!)

да. про это и говорила словесный бой устроили а машуня в уголке стояла и молодца пока вы болтали, проголосовала :) чем вызвала у меня, например, доверие :)

Всем приветики :y_0017: вы уже отыграли? блитииииин, неуспела :y_0008:

Девочки, а только у меня мнение не по одной игре строится, а кочующе-переходящее?

Дракониха
вы уже отыграли? блитииииин, неуспела

По 2 кругу? Учитывая выходной....

ЛисиЧЧЧка

Машуня
А если лиса мафия? Кто из вас? мечусь просто

этот?

НЕШОКОЛАДКА
По 2 кругу? Учитывая выходной....

я с радостью, а как остальные? тут кто-то вообще уже спать свалил :(

Олечная
да. про это и говорила словесный бой устроили а машуня в уголке стояла и молодца пока вы болтали, проголосовала :) чем вызвала у меня, например, доверие :)

а еще лисичка всегда говорит, что если против нее то и она против того чела сразу,
против нее нельзя было голосовать никак

Машуня
завтра расцелую дите через салфетку за помощь (ибо заразна)

ты просто и так была не намного подозрительней других, ну сбила немного постом-пальцем в небо :) но и у других посты были тоже странные но вот когда про ребенка написала, сразу на задний план ушла.

Олечная
этот?

В такой ситуации ждать 1 хода нужно было, а не голосовать. А так как раз мафиозная выходка.

Машуня
а еще лисичка всегда говорит, что если против нее то и она против того чела сразу,
против нее нельзя было голосовать никак

аха точно поэтому ты написала, что на лису рука не поднимется? заочковала? меня этот пост тоже малость смутил но забыла быстро

Машуня
а еще лисичка всегда говорит

про 1 и 2 круг

Дракониха
я с радостью, а как остальные?

устрой перекличку. особо никто не расходится. И олечная не играла
Если решите, то могу сыграть, нет - пойду спать. 10 минут на раздумьяСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:04

НЕШОКОЛАДКА
В такой ситуации ждать 1 хода нужно было, а не голосовать. А так как раз мафиозная выходка

не обязательно я ждала голоса, но вступила с тобой в перепалку чтоб на меня поменьше думали.. я с тобой общалась в конце, когда уже голоса надо было отдавать, ибо ждала другие голоса вот так непринужденно дождалась два голоса и потом еще маленько поиграла хотя можно было уже голосовать и победа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы