Тема закрыта

Причина: 0

Не перевелись еще герои на Руси?

Представьте, сидите вы ночью на улице. Вдруг тишину разрывает истошный крик "ааа...помогите" ваши действия?

Результаты опроса

вызовете милицию
51.9%
забежите домой и закроете дверь
5.8%
побежите на помощь
19.2%
будете сидеть и слушать, что будет дальше
23.1%
Проголосовало: 52

Если я буду одна то конечно если и кинусь то только за помощью (соседи,милиция,парни на стоянке)
А если в компании то как получиться

Лампа
Если я буду одна то конечно если и кинусь то только за помощью (соседи,милиция,парни на стоянке)
А если в компании то как получиться

плюсуюсь

Бузявка*
Представьте, сидите вы ночью на улице.

Дальше можно не читать...

Бузявка*
Представьте, сидите вы ночью на улице.

учитывая что на сайте в основном тусят женщины, то истошно кричать в ночи будут именно они, если ночью на улице сидят одни

Какой из четырех вариантов проявление героизма?
Подожду, что будет дальше, а там по обстоятельствам: при необходимости вызову милицию, но в драку не кинусь, это точно.

Во первых я ночью и даже вечером никогда не сижу на улице, тем более одна. Это нонсенс. Сейчас вызвала бы милицию. А когда не замужем была-ничего не боялась, могла бы и сама ломануться! Но милицию все равно бы вызвала.

Villisa
Какой из четырех вариантов проявление героизма?

Для автора это единственная ситуация где проявляется "героизм". Правильный ответ наверна №3 а неправильный №2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы