Тема закрыта

Причина: 0

Телефон Филипс...прошу мнений.

Неохота в поиске шариться, сорри. Есть пользователи данного аппарата? Привлекла меня ёмкость аккумулятора, хочу поюзать. Про "подводные камни" расскажите, пожалуйста. (пока вежливо прошу ) Заранее благодарю. Флудерги могут тоже ляпнуть чонибудь :)

вы про какую модель? муж взял себе на 2 сим-карты, тоже из-за аккумулятора. держит долго, при постоянном пользовании с обеих сим-карт около 4 суток. единственное но - нельзя чтобы телефон разряжался до отключения - придется подзаряжать сначала "лягушкой", а потом обычным зарядником.

sweetkom
придется подзаряжать сначала "лягушкой"

А это что?

Моя мама очень довольна. У нее 2х симочный. Филипс ксениум X100 (не помню как правильно пишется) за месяц заряжала раза 2. Но она радио слушает часто. Не довольна только дизайном, но это дело десятое.

sweetkom
вы про какую модель?

не надо "выкать" мне модель не принципиальна и 2 симки мне нахрен не нать

sweetkom
"лягушкой

шо це таке? с этого места поподробней, плиз

mumi-mama
дизайном

плевать, мне не для понту

mumi-mama
радио

необходимый девайс
кто нибудь офоршмачит данную марку или только положительные отзывы будут? :)

бен ганн
"лягушкой

шо це таке? с этого места поподробней,

Вот-вот. ;)

sweetkom
"лягушкой"

в общем объясню своим языком
это такая фигня, которая доводит полностью разряженный аккумулятор до состояния, когда его способна зарядить обычная телефонная зарядка. но вроде и полностью зарядить может. в общем я так поняла. стоит рублей 200.

три филипса было в семье. Периодически падали на асфальт и бывали облиты соком\молоком.
Xenium 9@9h пролежал в воде 15 минут - работает, зараза, только дисплей отказал.
Два других на третьем году жизни стали подглючивать - у Xenium 9@9c будильник иногда не срабатывал, у Xenium 9@9r после включения часы самопроизвольно переводятся на час вперед (раньше он выключался через 20 минут, если в нем была симка МТС, сейчас так не делает)
С зарядкой проблем никогда не было :)

sweetkom
такая фигня

А в магазинах как называется?

Космонавтика
на третьем году жизни

моя сонька эриксоновна тоже начала выёживаться после такого срока
блин, все молчат щас пойду и куплю всем назло и тоже ничо не буду говорить

sociable
А в магазинах как называется?

да я сама в первый раз услышала от пацаненка в евросети - подзарядное устройство типа лягушка чесслово, тоже сделала глаза по 5 копеек.
забейте в гугель прямо так, найдете думаю.

бен ганн
сонька эриксоновна тоже начала выёживаться после такого срока

а многие так :) только два года идеально работают

эта ваша лягушка называется универсальное зарядное устройство

блин че то картинка не закачалась %) ну и бог с ней :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 17:22

всем дозволяю расслабиться , купил к700 (как трактор, блин). посмотрим...экран сенсорный пальцы не всегда попадают по назначению, особенно если шары залить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы