Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сборщика мебели!

На следующей неделе нам привезут кухонный гарнитур из 6 предметов, подскажите мне координаты сборщика собрать + установить, не дорого.

у моего мужа есть брат. который умеет это делать. недорого - это сколько? и на следующей неделе - это будни вечером или выходные?

Написала в личку.

kaktusik_bu

интересует качество и гарантия.

качество сборки? как можно его оценить? ну не развалится, мебель он делал (и собирал соответственно) несколько лет.
мне казалось, что можно либо собрать, либо не собрать. а результат зависит от того, как выпилили на фабрике.
а от этого зависит, сколько вы заплатите?
я вобщем-то не рекламирую и не настаиваю.

kaktusik_bu
а результат зависит от того, как выпилили на фабрике

если руки растут откуда надо, то и это не помеха.

kaktusik_bu
качество сборки? как можно его оценить?

профессиональная, когда всё идеально ровно, или так - тяп ляп, лишь бы отмазаться.

ок, и тем не менее. вопрос о времени сборки и оплате - не понимаю, почему это секрет и ответ зависит от того, как я порекламирую.
Автор говорит условия --> народ предлагает кандидатов --> автор выбирает - я полагаю, неплохая последовательность.
а обещать сейчас, что будет всё в шоколаде (а оно так и будет ;) ) - хм.. может, он и сам не согласится ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы