Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ на игру.начало 22.00

видать абыделся и ушол

Ура! С первого круга!!!

3лой
я злая мафия, убитая

первый раз за все время сколько я играю такое

3лой
я злая мафия, убитая,:( от того что не знаю правил, еще до начала решил что письма приходят всем и написавший что мне пришло письмо. ну чтобж надеюсь что в другой раз я буду умнее.

танцуем джигу!!!!! йеху!

А вы добрый человек не огорчайтесь, очень рады будем поиграть ищо

3лой
я злая мафия

:y_0019:

те кто против меня голосил, поняли что я мирная?!

3лой
я злая мафия

:w_0038:

ангел5- искреннее сорри!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:53

3лой

:=-O: как так-то?????????????первый мужчина в нашей игре и мафия??????????????????аааааааааааааааа все не верю я больше мужчинам :y_0008:

3лой
я злая мафия

%) прихади еще

3лой
ну чтобж надеюсь что в другой раз я буду умнее.

приходи еще!
Завтра!

mamooka

умничка такая!

блин, вот ведь правила в городе, мафия даже никого не убила, за что ее линчевать то? даже ни одногго убийста нет

я не сплю. В туалет загодя сбегала

3лой
за что ее линчевать то?

правила такие

мафия убивает
не шоколадка

утром мирные жители просыпаются, все кроме не шоколадки,. ее нашли мертвой прямо напротив кондитерской лавки с ножом в печени, мафия убила ее, чтоб запугать всех остальных, а тело перенесли для запутывания следов.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:55

ждемс трупов!

3лой
мафия даже никого не убила,

Это предвосхищение

3лой

завтра днем приходи ;) только не обижайся, мы тебя все равно любим :y_0017:

Антарктида
искреннее сорри!

поздняк...теперь ты у меня в подозрении, потому что вместе со Злым на меня нападала.

3лой
даже ни одногго убийста нет

а вот! видишь, мы предотвратили! :P

3лой
даже никого не убила

но хотела..

Angel5
поздняк...

ну и не надо

mamooka
но хотела..

до сих пор, походу дела, хочет

Олечная
утром мирные жители просыпаются, все кроме не шоколадки,. ее нашли мертвой прямо напротив кондитерской лавки с ножом в печени, мафия убила ее, чтоб запугать всех остальных, а тело перенесли для запутывания следов.

:=-O:
"с ножом в печени!" :=-O: тело перенесли! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы