Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ на игру.начало 22.00

:t_0016:

мафия решила что жетрва:
мамука
на общем собрании после убийства нешоколадки, проявила слишком активную гражданскую позицию, высказывая аргументы в том числе и против мафии. Это и послужило поводом для ее убийства. Техника запугивания – будь как все не говори громко, не высказывай своих подозрений и будеш жив!!! Мамука была убита , когда возвращалась с собрания через темный парк, она наивно думала что убедила мирных жителей, но мафия не спала. Это убийство было совершено с особой жестокостью, полиция на несколько дней оцепила парк, и несколько дополнительно нанятый рабочих приводили пакк в порядок, и то что они там видели еще долго являлось к ним в страшных снах.

Антарктида
дракониха-Лисичка

зря ты на меня думаешь :( мирная я :(

Антарктида
мафия победит

сорри, что тебя подозревала.
Обещала рассказать, почему тебя подозревала - рассказываю. Потому что ты где-то в самом начале игры сказала типа такого: "а письмо-то пришли уже?" - щас уже искать не буду - долго, а второе - что ты против Злого не голосовала, а вместе с ним против Ангела.
Извини, что ошиблась. :love:

кто пел песни в толчке нет, чтоб спать?

Zвезда
призрак

сумрак

:P

Олечная

капец! надо же столько накатать! :=-O:

кто травит мирных фикалиями?
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8228.gif[/img]

ПрААААААтивная
ПрААААААтивная

ты кто?

ну, в общем, Дракониха последняя подозреваемая

:P

ЛисиЧЧЧка

блиин лиса подрзреваю тебя сильнее драконихи

девочки, не забываем, что у вас есть комиссар ;) ищем-доверяемся.
мафия не забываем, что есть комиссар-вычисляем, убиваем. Комиссар уже двоих проверил на мафиозность ;)

Олечная
мамука
на общем собрании после убийства нешоколадки, проявила слишком активную гражданскую позицию, высказывая аргументы в том числе и против мафии. Это и послужило поводом для ее убийства. Техника запугивания – будь как все не говори громко, не высказывай своих подозрений и будеш жив!!! Мамука была убита , когда возвращалась с собрания через темный парк, она наивно думала что убедила мирных жителей, но мафия не спала. Это убийство было совершено с особой жестокостью, полиция на несколько дней оцепила парк, и несколько дополнительно нанятый рабочих приводили пакк в порядок, и то что они там видели еще долго являлось к ним в страшных снах. :=-O:

Zвезда
ну, в общем, Дракониха последняя подозреваемая

а лиса че стопудово нет?

Олечная
мафия решила что жетрва:
мамука

ну ..что ж вандефул! я как раз спать дюже хочу..
подозрения с драконихи снимаю, хоть и подпортила она мне мое игривое настроение..
Звезда у меня под вопросом. оперативно проголосила против злого, увидев косяк. надо было кому то из мафии выползти..в игре воздержалась от таких заявлений, тогда бы сама попала под комбаин. но как видите все равно попала ))

sweetkom
блиин лиса подрзреваю тебя сильнее драконихи

да подозревай ты ради Бога! Успокойся только!
Я вот тебя сейчас подозреваю! Догадываешься, почему? (не потому, что ты меня!!!) ;)

Я думаю, что после вот этотого:

mamooka
Zвезда
давайте за него голосовать!

mamooka
поддержую

Дракониха
Zвезда
давайте за него голосовать!

Дракониха
За кого?

сомнени нет, кто мафия?

sweetkom
лиса че стопудово нет?

ну так же как и ты

Так я думаю что Звезда либо мафия (призрак не зря ведь все время на тебя намекает) либо комиссар

mamooka
хоть и подпортила она мне мое игривое настроение..

я же извинилась и все объяснила :y_0017:

2.Angel5-
4.ЛисиЧЧЧка-
6.sweetkom -
8.звезда-
9.дракониха-

злой-мафия
нешоколадка-убита ночью
1.Антарктида-убита голосованием
7.mamooka-убита ночью

ЛисиЧЧЧка
Догадываешься, почему? (не потому, что ты меня!!!)

неааа.. скажи, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы