Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ на игру.начало 22.00

Zвезда
а вы не сним, случайно?

это в каком смысле?

так. дамы!!! почему он??? он тут один и это Я!!!

sweetkom
я ни тот не другой. Оля, а комиссар если на мафию попадает он всем говорит или знает только он.

Оля, а кстати, правилами не запрещается, то, что если комиссар очень хочет, чтобы победу одержали мирные, и он готов пожертвовать собой, сказать в открытую, я комиссар, мафия - этот игрок. (тем самым себе смертный приговор подписав, а мирным дав шанс)?

ЛисиЧЧЧка
и он должен убедить всех днем, что мафия именно этот персонаж. Но убедить очень ненавязчиво. Чтобы его мафия ночью не пристрелила

а я все думаю о ненавязчивости))..это как..
как в анекдоте
Борман решил намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун..

• Штирлиц, вами интересуется Ева Браун

нешыкаладка молчит че-та

Я вернулась. Одну банку перевернула прямо в кастрюле. :( Теперь в кастрюле салат плавает.

Антарктида
это в каком смысле?

в рядах мафии

Кстати, спасибо, что дождались

бросили все дела, забыли про блины, пироги, про мужей, детей, от плиты подальше и думу думать кто?

ЛисиЧЧЧка
если комиссар очень хочет, чтобы победу одержали мирные, и он готов пожертвовать собой, сказать в открытую, я комиссар, мафия - этот игрок. (тем самым себе смертный приговор подписав, а мирным дав шанс)?

а ему поверят?

sweetkom
нешыкаладка молчит че-та

:y_0007:

Zвезда
в рядах мафии

неее, ч мирная. Меня мафией никогда не назначают, потому что мирные казнят в первом, максимум втором куруге

mamooka
ЛисиЧЧЧка
а мож, он комиссар?
а вот мы его того этого и сразу узнаем )).

ты что такая добрая? неиначе как мафия? :=-O:

Zвезда
а ему поверят?

:botan:

кто сегодня будет писать ужасные сценарии смерти? кто эта творческая личность?

ЛисиЧЧЧка
Оля, а кстати, правилами не запрещается, то, что если комиссар очень хочет, чтобы победу одержали мирные, и он готов пожертвовать собой, сказать в открытую, я комиссар, мафия - этот игрок. (тем самым себе смертный приговор подписав, а мирным дав шанс)?

закрыть мирных ..так сказать, своей боевой, накаченной грудью..

Дракониха
ты что такая добрая? неиначе как мафия?

Начались подозрения.

Zвезда
ЛисиЧЧЧка
если комиссар очень хочет, чтобы победу одержали мирные, и он готов пожертвовать собой, сказать в открытую, я комиссар, мафия - этот игрок. (тем самым себе смертный приговор подписав, а мирным дав шанс)?
а ему поверят?

в том то и дело, что могут не поверить так может и мафия сказать и мирный :)

если как обычно "пальцем в небо" тоооо Дракониха.....ты где была?

Олечная
в том то и дело, что могут не поверить так может и мафия сказать и мирный

поняла-поняла!

НЕШОКОЛАДКА

:y_0007:

соберись тряпка !)))
ты не одинока..у свитком блин в коме
одним салатом больше, одним меньше..тут воина сынок(с)

mamooka
своей боевой, накаченной грудью..

покажите грудь, пожалуйста....

mamooka

:D

я тыкану в нешоколадку..
после мультика маша и медведь, мой долго меня мучил вопросом - угадай мама чей это след %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы