Тема закрыта

Причина: 0

Запертый в машине ребенок и пофигизм

Ксюха (kx)
должна была лететь не разбирая дороги к малышу

материнский инстинкт!

миндаль
это какими?

voka
чужих детей не бывает

B законе

было когда дети проявляли агрессию по отношению к ребенку моему и также и мой, я прекрасно понимаю, что это дети, делаю спокойно замечание как своему так и чужим, без тычков и злости, так что не надо меня обвинять в лицемерии ;)

B законе
это какими?

voka
чужих детей не бывает

так одно дело, скажем, свою почку чужому ребенку отдать, а другое дело заступиться, помочь...
Категорично заявлять

voka
чужих детей не бывает

пожалуй, тоже бы не стала... Но в данном случае, тоже остановилась бы... Да и приходилось "чужих" детей-потеряшек и в милицию увозить, и родителей-придурков искать...

кста, заявление о том, что чужих детей не бывает, это вполне стандартное заявление, любая адекватная женщина остановится или как минимум обратит внимание на ситуацию, где ребенок страдает!

B законе

для вас вообще не существует других детей кроме своего?????

миндаль
Но в данном случае, тоже остановилась бы...

так ни кто же не спорит, дело сделано, возможно, детеночная жизнь даже спасена, но кидаться такими фразами.э...по меньшей мере глупо.

B законе

Свет, у тебя что, ПМС, кидаешься сегодня на всех...

voka
для вас вообще не существует других детей кроме своего?????

у меня и своего то не существует а когда появятся - да, только мой. И начхать мне на других, если тронут.

Аноним
Свет, у тебя что, ПМС, кидаешься сегодня на всех...

ну да, ну да, я Света, Света.... :P

B законе

Да..Сочувствую Вашему будущему дитятю

B законе
по меньшей мере глупо.

ну давай блесни умом своим, придумала за что, зацепиться

voka
ну давай блесни умом своим, придумала за что, зацепиться

уже блеснула :P

B законе
когда появятся - да, только мой. И начхать мне на других, если тронут.

Мда... похоже ПМС хронический, с рождения....

B законе
когда появятся - да, только мой

ну давай не оставляй в машине, а то будет мимо проходить такая вот "Светик"

прибила бы таких родителей

voka
а мы им ответим, что это наше дело, ибо чужих детей не бывает
и если она не может позаботиться о свем ребенке, то прийдется заботиться вот таким вот неравнодушным

а вы случайно не в ЮЮ работаете?
офф, сорри!

adelisha
щас придут те, кто ниче страшного в "один ребенок заперт в машине" не видят и скажут: не лезьте не в свое дело!

ага, вспомнила тему с фоткой машинки, где спал ребенок, там автора на атомы разложили

Django
Автор, вы совершенно правильно поступили что не прошли мимо. Вот таких людей я уважаю

+++++1000
РЕСПЕКТ !!!

надо было разбивать стекло и вытскаивать малыша, а не ждать 20 минут, пританцовывая возле машинки

кася попова
надо было разбивать стекло и вытскаивать малыша, а не ждать 20 минут, пританцовывая возле машинки

аха, а потом платить за разбитое стекло и получать за хулиганство ментов бы вызвали, они сами и разбили бы, но их доооолго ждать можно %)

ужасная история. тоже однажды искала в кафе родителей орущего ребенка, запертого в машине.

но тут на форуме много тех, кто оставляет рбенка в машине "на 5 минут, не будить же его, а он точно-точно не проснется".

Тоже вспомнила тему с фоткой машины, там автор права была, а здесь подтверждение этой правоты, ни за что не оставлю спящего ребенка в машине. Автор молодец;)

Maksimkina
там автор права была

отчасти... там была несколько иная история, кто помнит...

миндаль
там была несколько иная история, кто помнит...

ну да, тот ребенок еще не проснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы