Тема закрыта

Причина: 0

Трудовая биржа

Девочки,вопрос к тем, кто стоит по безработице и имеет маленьких детей (1,5-2-3года) ;)

Скоро закончатся выплаты в соц.защите :( Выход один-идти на биржу,чтобы получать хоть какие-то деньги :)
НО в планы работать у меня пока не входит, ребенок маленький и оставить не на кого (няню не предлагать;))

Что говорите на собеседованиях? или работодатели узнав о маленьких детях сами отказ пишут?(кто стоит знаете о чем я)
Вообщем вопрос в том,как не устроиться на работу ,но как можно дольше стоять на бирже?:)

заранее спасибо!

Можно тут спрошу :)
Как встать на биржу труда, если давно не работаеш.
Т.к. сидиш с ребеком. т.е. справки о зп с последнего места работы нет.

автор
Можно тут спрошу
Т.к. сидиш с ребеком. т.е. справки о зп с последнего места работы нет.

Если есть возможность, точнее если фирма все еще существует, на которой давно работали, вот о туда надо справку, при чем форму нужно брать в Центре занятости, им приносить, чтоб заполнили..с печатями и т.д. чтоб с трудовой все совпадало, а лучше вообще туда позвонить и все спросить!

\~VirGo\~
Скоро закончатся выплаты в соц.защите

Почемууу?Мне в СЗ сказали за 2 недели до полуторогодовастия подойти к ним и сказать
что ни каких изменений в плане выхода на работу не произошло.Только не сказали нужны ли какие нибудь справки.
Это для выплаты госсоцподдержка.
Атак тоже хочу знать

\~VirGo\~
Что говорите на собеседованиях?

Девочки, ни уж то нет таких безработных ;) ;) ;)
очень интересно:)

ТаNич Ka
Почемууу?Мне в СЗ сказали за 2 недели до полуторогодовастия подойти к ним и сказать
что ни каких изменений в плане выхода на работу не произошло.Только не сказали нужны ли какие нибудь справки.
Это для выплаты госсоцподдержка.

мне что-то ничего не сказали :=-O: :(
а что за выплаты и сумма?;)

Ой, ну я встала на учёт с месяц назад, говорила, что хочу найти работу реальную, либо с гибким графиком либо со средней хотя бы зарплатой, там на меня смотрят все как на врага, дети ходят со мной, дак их просто ненавидят эти спецы на бирже, работу предлагали уборщиц, пока я справку о кожном заболевании не принесла, потом кондуктора, причём работодателей не смущало, что у еня дети не в садике, 1-й работодатель (молодой мужик), по совету моего же ведущего спец-та написал, что Я отказываюсь работать без пррисутствия детей на рабочем месте. А за 2 отказа с моей стороны мне приостановят выплаты.... вощим...сложно...

ой! т.е ничего что вы специалист со стажем????? :=-O: работу уборщицы предлагают???????? %)

\~VirGo\~
ой! т.е ничего что вы специалист со стажем????? ::=-O:: работу уборщицы предлагают???????? %)

Я бухгалтер со стажем,мне предлагают только вакансии бухгалтера.У Заечки наверно опыта нет или квалификации? :)

Заечка
А за 2 отказа с моей стороны мне приостановят выплаты.... Это правда...

Заечка
что Я отказываюсь работать без пррисутствия детей на рабочем месте

Заечка
что Я отказываюсь работать без пррисутствия детей на рабочем месте Бывают же...люди... Я говорю что ребенка не могу пристроить в муниципальный садик,а бабушки-дедушки до сентября взяли отпуск и живут постоянно на даче.

Я бухгалтер по образованию, + высшее экономическое,+ опыт работы по специальности 4 года, просто я первого ребёнка родила в 2005 г., а в 2008 - второго, в это время не работала из-за отсутствия садика, вот и говорят, типа квалификация утеряна, но на повышение квалификации отправлять не собираются, очень стараются меня выжить.... %)

88888888
Я говорю что ребенка не могу пристроить в муниципальный садик,а бабушки-дедушки до сентября взяли отпуск и живут постоянно на даче.

спасибо,возьму на заметку;)

Заечка
квалификация утеряна, но на повышение квалификации отправлять не собираются, очень стараются меня выжить.... %) :) Странно,меня наоборот на переобучение всё гонят...причём начали сразу с первого раза отправлять-идите на курсы... Заечка,а сколько вы состоите по времени?Я то только в июне встала...Но всё равно они по-моему не имеют права предлагать не соответствующие специальности вакансии.Зато как раз имеют право направить на курсы,причем пособие при учёбе сохраняется. :)

я встала на учёт в начале июля...

88888888
не имеют права предлагать не соответствующие специальности вакансии

если интересно, в разделе "работа" поищите, цитировала точно, что такое по закону о занятости "подходящая работа"...будете сильно удивлены.

:dada:

автор
Т.к. сидиш с ребеком. т.е. справки о зп с последнего места работы нет. так же, как и все, только начислять вам будут по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы