Тема закрыта

Причина: 0

опять на вторчике маньяк! жутко!

Соседка по подъезду пошла в четверг в лес, что рядом с 19-м городком за дикой малиной. В субботу милиция с собаками нашли ее труп и еще два трупа женских. Подробностей не знаю.
У убитой соседки осталось двое малых деток, одному около полугода, а второй закончил первый класс. Папа от них ушел, у детей осталась только бабушка. Жутко.... :( :( :(

:=-O: :=-O: :=-O: жууть.........

а того поимали? кто нибудь слышал ?

Блин.. на кой она в лес то потащилась одна?

%) :(

Kaprizulka
на кой она в лес то потащилась одна?

теперь разве узнаешь? малины наверное захотела %) ...сама в лес боюсь ходить

пипец. Бдительность граждан на грани фантастики. Я помню у нас с работы девушка домой шла (не в лес), в подъезде по голове палкой стукнули, хорошо живая осталась. А тут в лес одна... %) Детей жалко.

СофийкаЧ
Бдительность граждан на грани фантастики

да ладно вам, я через лес топала на работу 3,5 км, как то не думалось, что там маньяки бродят, лучше по лесу пройтись, чем селедкой в автобусе ехать

MAgnolia
да ладно вам, я через лес топала на работу 3,5 км, как то не думалось, что там маньяки бродят, лучше по лесу пройтись, чем селедкой в автобусе ехать

Ну да конечно - лучше трупом в лесу валяться, чем селедкой в автобусе проехаться полчаса. Классная логика и осторожность %) .

я
Ну да конечно - лучше трупом в лесу валяться, чем селедкой в автобусе проехаться полчаса. Классная логика и осторожность

ну знаете, кому как. Мне вот лес это в первую очередь сила, а кому-то и маньяки под каждым кустом.

PS и женщин, и детишек очень жалко :(

я
Ну да конечно - лучше трупом в лесу валяться

ну как видите живая, больше правда по лесам не хожу на работу

я
Классная логика и осторожность

qween
опять на вторчике маньяк!

история началась с того, что женщина вышла в магазин за продуктами и пропала, в городе, не в лесу

MAgnolia
история началась с того, что женщина вышла в магазин за продуктами и пропала, в городе, не в лесу

ну дык это уже другая женщина! %) при чем тут та, которая вышла за продуктами?

MAgnolia

"Пропасть" можно везде, всё дело в вероятности - наука такая даже есть, если знаете. И к чему ее эту вероятность - преумножать? %)

qween
ну дык это уже другая женщина! %) при чем тут та, которая вышла за продуктами?

При том, что никто ни от чего не застрахован

Мы вчера с мужем ездили ребёнка от бабушки забирали со вторчика, обратно ехали как раз около 19-городка, там стооооолько милиции было, в этих лесо-парковых зонах, всех подряд шмонали! Мы ещё так удивились! Оказывается вон оно чё! Кошмар! Страшно! %)

Мандаринчик
Оказывается вон оно чё! Кошмар! Страшно! %)

Да уж, три трупа сразу - это не баран начихал

я
к чему ее эту вероятность - преумножать? %)

в лесу где нет ни души эта вероятность больше

Esme
При том, что никто ни от чего не застрахован

Как грят: на Бога надейся, а сам не плошай! ;)

капец жалко тёток и детишек :(
Осторожность всё же не помешает, бережённого Бог бережёт, так что девочки лучше лишний раз перестраховаться, ибо ответственны не только за себя, но и за деток и за родителей, которым тоже такое горе...

я
всё дело в вероятности - наука такая даже есть, если знаете

у нас у каждого есть свой маньяк -называется судьба, от которой не убежишь

qween
ну дык это уже другая женщина! при чем тут та, которая вышла за продуктами?

qween
опять на вторчике маньяк!

а к чему вы это пишете ? значит связываете те проишествия с этим,а которые могут абсолютно не связаны между собойСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:37

MAgnolia
а к чему вы это пишете ? значит связываете те проишествия с этим

да ничего я не связываю! %) вот одна вы так и подумали! %)

MAgnolia
у нас у каждого есть свой маньяк -называется судьба, от которой не убежишь

даже у судьбы есть несколько вариантов развития событий

Pippit™
Осторожность всё же не помешает, бережённого Бог бережёт, так что девочки лучше лишний раз перестраховаться, ибо ответственны не только за себя, но и за деток и за родителей, которым тоже такое горе...

+1
Да что мы вас убеждаем - ходите себе и дальше лесом по 4 км., я вообще поражаюсь - как в наше время можно быть таким беспечным %)

MAgnolia
история началась с того, что женщина вышла в магазин за продуктами и пропала, в городе

Да, только убили ее не в магазине, а на безлюдном пустыре школы, заросшем кустами - тоже, наверное, хотела путь сократить

А что вы хотели, в основном там живут алкаши и наркоманы.. Деньги нужны.. а в лесу дак вобще у них чуть ли не палаточные городки.. Думать надо было когда за малиной пошла.

lenaK83
, в основном там живут алкаши и наркоманы..

В лесу???? :=-O:

А почему бы и нет..Есть такое.

я
Да что мы вас убеждаем

%) не надо меня убеждать, у меня свои мозги есть, а вы читайте внимательно

MAgnolia
больше по лесам не хожу

и с тех пор прошло 7 лет вообще-то

соседи по дому собирали сегодня вечером деньги соседке на похороны....деток оч жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы