Тема закрыта

Причина: 0

Адвентисты....

Добрый день. Есть знакомые, которые называют себя адвентистами... Просто интересно, это какая то официальная организация, или?

У меня мама посещает адвентистскую церковь ;) Так-то это одно из направлений протестантства. В Екатеринбурге (как показал поиск) есть официально зарегистрированная адвентистская церковь. А вообще называть себя можно как угодно... Я вот называю себя, например, агностиком, но при этом ни в одной официально зарегистрированной агностической организации не состою

aas
Так-то это одно из направлений протестантства. Теперь понятно.

Друзья тоже были адвентистами %) Много лет посещали

aas
адвентистскую церковь

Много разных особенностей у них. Вроде той, что вообще нельзя пить алкоголь - никогда, ни при каких условиях, нет икон, еще чего-то... Два года назад снова стали правослаными, прошли процедуру какую-то длинную. Сейчас очень раскаиваются что так долго заблуждались. В церковь ходят каждую неделю, все посты строго соблюдают. А пара молодая, мужу 35, жене 22.

200 wmz :)
Много разных особенностей у них. Вроде той, что вообще нельзя пить алкоголь - никогда, ни при каких условиях, нет икон, еще чего-то..

а еще свинину нельзя есть, работать по субботам, и вроде бы служить в армии... %)

Марина 27
а еще свинину нельзя есть, работать по субботам

точно ;)

Правда мои друзья и в православной вере не злоупотребляют алкоголем. Даже по праздникам вино не пьют (видно привычка выработалась). Но хоть причащаться стали, обвенчались и т.д. (там кагору по чуть-чуть дают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы