Тема закрыта

Причина: 0

Собираем МАФИЮ на дневную игру

Олечная
потом Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:36

НЕШОКОЛАДКА

а за сарельку то как вцепилась

vse_budet_horosho

Маша голёдная была.
маша очень галёдная быля.

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. в первый день никого не убивают, все только знакомятся и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия
  3. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллективно выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  4. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве в личке и отправить ведущему - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Ведущий этот рассказ публикует и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  5. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  6. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
    7.комиссар ночью тоже пишет письмо ведущему, кого подозревает и хочет проверить на мафиозность и ведущий ему честно отвечает мафий он или нет и потом комиссар должен как то незаметно убедить мирных в этом если будет заметно, то мафия поймет кто комиссар и отстрелит. Последнего слова он не имеет
  7. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

:j_0022:
вот жгунишшшки ... второй день у вас тут веселуха :j_0015:

НЕШОКОЛАДКА
Маша голёдная была.
маша очень галёдная быля.

vse_budet_horosho

я б со стороны медведя дала б тебе потом ник неподарок

Коза_Нюся

оо как здоровье? коня на скаку осановишь? в горящую избу войдешь?

весело тут у вас )))
очень хочется поиграть, но я опять просто пробегаю мимо...

Олечная
оо как здоровье? коня на скаку осановишь? в горящую избу войдешь?

Коня - нет, хромую лошадь - наверное смогу.
:P
Убегали меня в хлам - я в 21 уже в отрубоне глубоком была.

приветики всем :) сейчас я не смогу наверно поиграть, а вот вечером наверно к нам присоедениться еще один новенький игрок, мной согитированый только давайте не раньше 21.30 ;)

Коза_Нюся
Убегали меня в хлам - я в 21 уже в отрубоне глубоком была.

аха тея тут потеряли я сказала не искать

Коза_Нюся
хромую лошадь - наверное смогу

и то если ты её будешь придерживать

Олечная
аха тея тут потеряли я сказала не искать

правильно! меня даже коты найти не смогли после 21, а ты говоришь форум...
НО сегодня я вас почитала ;)

Коза_Нюся
Коза_Нюся
хромую лошадь - наверное смогу

и то если ты её будешь придерживать

мне хромую лошадь ваще не интересно держать, ни за какую часть тела коня подержу помогу Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:49

Олечная
коня подержу помогу

хромого? ага только ... ;)

Коза_Нюся
хромого? ага только

хромого на ноги?

чувствую закончится у меня перерыв а играть так и не начнут

3лой

товарисЧ работать начинайте

Коза_Нюся
Коза_Нюся

Привет!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:58

Ну...что-то долго собираетесь...вот и я уже вернулась..иии готова играть!!!!

кто нибцудь согласен быть ведущчим?

а нас сколько вообще?

НЕШОКОЛАДКА

ну вот ведуха и посчитает

Кто тут есть?давайте отметимся,а я поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы