Тема закрыта

Причина: 0

У малыша проблемы, где проконсультироваться?

Начали резаться зубки, малыш плачет, здесь – [a url=www.libero.ru/Community/]форуме о детях[/a] на прочитала, что можно осторожно массировать десна марлевым тампоном или давать кусать резиновые специальные игрушки. Что вы посоветуете? Не наврежу ли я такими действиями ребенку?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:50

прорезыватели и калгель Вам в помощь. если малыш на ГВ - грудь давайте почаще.

Калгелем мажьте или камистадом

Сколько малыщу месяцев? Если меньше 6 мес - калгель по инструкции, прорезыватели, массировать десна и грудь давать. Если более 6 мес - камистадом мазать, все остальное тоже самое.
Если сильно беспокоить совсем будут, то на ночь свечку вибуркол.

мой ребёнок на прорезыватели только злится и начинает кричать.
я "спасаюсь" так : беру маленькое махровое полотенце, слегка смачиваю (чтоб стало влажным), в чистый пакет и в морозилку. оооочень облегчает малышу боль при прорезывании, вы бы слышали звуки, которые он издаёт, когда "жуёт" замороженное полотенце
только один нюанс - полотенце надо сложить так, чтобы ребёнку было потом удобно его кусать, т.е. не комком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы