Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ вечерняя собираемся начало в 22.00

Кто хочет?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:11

Вот правила игры для новичков ;)

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. в первый день никого не убивают, все только знакомятся и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия
  3. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллективно выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  4. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве в личке и отправить ведущему - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Ведущий этот рассказ публикует и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  5. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  6. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
    7.комиссар ночью тоже пишет письмо ведущему, кого подозревает и хочет проверить на мафиозность и ведущий ему честно отвечает мафий он или нет и потом комиссар должен как то незаметно убедить мирных в этом если будет заметно, то мафия поймет кто комиссар и отстрелит. Последнего слова он не имеет
    8.маньяк в одиночку каждую ночь убивает одного человека, хоть кого, хоть мафию хоть мирного, о чем и пишет ведущему в личку.
    таким образам за одну ночь погибает 2 человека
  7. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:11

Я хочу

Капучино

опять аватарка новая

Капучино
Я хочу

милые у тебя аватарки

:j_0022:
иду играть

Коза_Нюся

коза нюся = лягуха с коньяком..
мы говорим лягуха с коньяком, подразумеваем коза нюся

Коза_Нюся

привет, опять с бутылкой

Дракониха
опять аватарка новая

Старые не удачные были - мне с ними никто не верил

Буду играть

даа, коньяк мне не помешает сейчас :y_0007:
я пока с работы ехала - чуть мужика не убила!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

Коза_Нюся
я пока с работы ехала - чуть мужика не убила!!

За рулем что ли?

Коза_Нюся
чуть мужика не убила!!!!!!!!!!!!!

а что помешало?

mamooka
а что помешало?

Поняла что он мирный

блин, хочу, но не могу. :( смогу через недельку сидеть по долгу у компа ;) и вычислять ху из ху[IMG]s2.rimg.info/9b1b822015ef22e3ffaff23804a1a65d.gif[/IMG]

Капучино
Поняла что он мирный

Коза_Нюся
я пока с работы ехала - чуть мужика не убила!!!!!!!!!!!!!

это как? :=-O:

хелоу маи дарлинги!!!!!!

Фион@

ждем через неделю, мы всегда рады :)

Капучино
Поняла что он мирный

5 баллов ыыыы

Да я вчера на тренировке ноготь повредила. Он болит :y_0007: и кровит, я хромаю.
И в трамвае мужик мне на ногу встал :y_0007: на эту - я аж взвыла от боли.

нововведения какие то ввели

aдекватная™
нововведения какие то ввели

ага, мне понравились..
это мужчина "Злой" привнес

А все потому что в трамвай с пивом. как к себе домой заходят :t_0030:
в одной руке пиво во второй сумка - вот как он держаться думал - не знаю...
я при чем заметила и стала от него ныкаться и тут :t_0036:
итог - снова раскровил мне ... :t_0031:

mamooka
ага, мне понравились..

комисара проще вычислить чем мафию

aдекватная™
комисара проще вычислить чем мафию

ой..а до етого не дочитала..
мне понравилось что в первый день никого не убивают, а знакомство и ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы