Тема закрыта

Причина: 0

Услуги дизайнера. Довольны ли вы конечным результатом?

Лично на своем опыте скажу, что дизайнером крайне не довольна :(
Посоветовали мне ее знакомые, нахвалили, мол "такая -растакая" дизайнер-дизайнеров"

Сделала нам дизайн трех помещений. В итоге я ни одним не осталась довольна. И это не только мое мнение, не понравилось многим. Цвета стен оказались слишком вызывающие; в другой комнате присутствуют острые углы (что крайне неприемлимо имея малолетнее дитя %) ), вощим, много чего.
Вот как так, платишь такие "бабки" а в итоге получаешь полное "г". А ведь мне теперь с этим ремонтом жить как минимум лет 5-7, т.к. денег на новый нет.

Результаты опроса

да
26.7%
нет
26.7%
свой вариант ответа
46.7%
Проголосовало: 15

а вы увидели все что вам сделали уже опосля?

никто Вам не мешал не утвердить эскизы, сказать дизайнеру что не нравится цвет стен... оплатить эскизную часть и поменять дизайнера в конце концов...

ЛеТа
а вы увидели все что вам сделали уже опосля?

да

ardmix
никто Вам не мешал не утвердить эскизы, сказать дизайнеру что не нравится цвет стен...

%) думаете я не видела эскизов? все было согласовано, но в реале слишком много его, этого цвета оказалось :(
Мебель заказаная- точно так же, на картинке одно , в реале другое

Гламурный Валенок
думаете я не видела эскизов? все было согласовано, но в реале слишком много его, этого цвета оказалось

ИМХО это у Вас с образным мышлением просто проблемы и сами не знаете чего хотите.
Вот таких заказчиков дизайнеры терпеть не могут. И правильно делают.
значит надо было склоняться к обычной проверенной бежево-просто-лаконичной классикеп и не пытаться проявить отсутствующее воображение.
Нам делали детскую - все супер. Я сто раз посмотрела, обсудили вместе детали до мельчайших подробностей, ящички, места для хранения, что бы все-все рационально и удобно...
Все довольны.
А то что вы опосля все увидели - так сама клуша, не факт, что дизайнер плохой ;)

Гламурный Валенок

Надо было самим ездить вместе с дизайнером и выбирать мебель, краску, текстиль.... Если конечный результат не соответствует проекту - можно было отказаться платить вполне мотивировано. Дизайнер обязан был предоставить образцы цвета, отделочных материалов, текстиля... насчет углов - их тоже не было на эскизе? Они-то от куда взялись?

Калина Малинова
А то что вы опосля все увидели - так сама клуша, не факт, что дизайнер плохой

Вот с этим я согласна!Сами виноваты,надо было дотошно -что и как,или сами обустраивайте на свой вкус.Тут нечего пенять на дизайнера.

Калина Малинова
А то что вы опосля все увидели - так сама клуша, не факт, что дизайнер плохой

+10000000000
нам когда квартиру делали гоняла на 9 этаж без лифта по 2-3 раза в день, не говоря уже о скачке по магазинам, утверждая материалы. по поводу цвета - вообще когда выкраски на стенах делают обычно заказчик присутствует.

А как ваш дизайнер умудрилась воплотить проект без вашего участия? Просто интересно

Гламурный Валенок

покажите фотки, может не все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы