Тема закрыта

Причина: 0

что бы это значило?

Сидим сегодня вечером дома у мужа звонит телефон и отключается и так 3 раза.Ну типа кто-то звонит и бросает трубку.Он на меня смотрит и спрашивает,что типа я балуюсь.Я ответила так номер посмотри он смотрит- не знакомый.Потом опять звонок он берет трубку, а от туда женский голос"Пререзвони" и снова отключается.Я говорю так перезвони,он говорит денег нет на телефоне.Я проверила так и есть.Но со своего перезванивать не стала.и вот мне интересно,чтобы это могло быть?Ошибиться столько раз подряд ведь кто-то не мог.Может мне переписать этот номер и перезвонить утром?Или не стоит?

Крыса
Может мне переписать этот номер и перезвонить утром?Или не стоит?

я бы не стала ни куда звонить и вообще выбросила бы это из головы ;)

Уточните для начала у оператора сколько стоит звонок на этот номер. Вполне возможно что это разводка и за звонок снимут деньги

может не правильно набрали номер,может не правильно записан. моему мужу уже 6-й год периодически звонит один и тот же пьяный мужской голос и просит юру. мужик говорит,что юра дал ему именно этот номер.

OBi
Уточните для начала у оператора сколько стоит звонок на этот номер. Вполне возможно что это разводка и за звонок снимут деньги

ой,а как это сделать?

takta
вообще выбросила бы это из головы

я и забыла,а щас что-то вспомниось.

OBi

ага, скорее всего так и есть. перезвоните - и у Вас денег на телефоне не будет

Крыса
чтобы это могло быть

все что угодно...

Крыса
Может мне переписать этот номер и перезвонить утром?Или не стоит?

А вы готовы, например, узнать что-нибудь неприятное? Понимаю, любопытно... но будте готовы ко всему.

Крыса
ой,а как это сделать?

первые 6 цифр номера напишите сюда.

Лампа
первые 6 цифр номера напишите сюда.

он ща у его на подушке как будиьник лежит.Возьму-засвечусь.

Крыса
а от туда женский голос"Пререзвони"

вам то хоть звонят, а моему мужу смска приходила "абонент просит перезвонить ", номер незнакомый, целый день донимал, перезваниваем там молчат или невнятно что-то бормочут %) деньги целы остались

если не изменяет память,то 904...кажется дальше не помню.

Я представляю, как непотребно ругается мужик, у которого сейчас мой бывший номер. Я год не пользовалась симкой, номер передали другому абоненту, а на этот телефон периодически звонят и мне, и моему ребенку (он с этой симкой тоже походил немало). Всякое может быть.

Крыса
.Но со своего перезванивать не стала.и вот мне интересно,чтобы это могло быть?

Мне сегодня пришла смс-ка. Дословно: Света, все хорошо, прости сразу не написал, забегался, уже ложусь спать, вы как?
Номер не знакомый, с мужским полом ну не с кем не переписываюсь, да и время было семь часов.
Наверное ждали чтобы я ответила кто это?

У меня тут недавно было, ржали с мужем на пару
Звонит на мой номер мужик(вроде не русский, акцент был, а мож и пьяный) и спрашивает Радика, я говорю нет тут такого.И диалог в такой форме
-Ало
-Радика можно
-Вы не туда попали
-Извините...
и так раз 5
Потом я уже со психом беру трубку и сходу
-Радика нет
-А где он

• А вы не туда попали, это не его номер
  • А откуда вы знаете, что мне Радик нужен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы