Тема закрыта

Причина: 0

как вы читаете длинннные темы на форуме?

осиливаете ли вы все 10-20 страниц? а то и больше

Результаты опроса

читаю первый пост и отвечаю
14.3%
читаю всю тему полностью
46.4%
читаю последние посты и отвечаю
8.3%
ваш вариант
31%
Проголосовало: 84

глупый опрос...если тема интересна, то читаю...если нет...то вообще по барабану, сколько там страниц

Если уж вообще читаю - то всю. Не понимаю тех, кто врывется где-то в конце со словами: "все не читала, но скажу"

читаю кусками или выбираю мнения людей,интересных мне

all
выбираю мнения людей,интересных мне

Давно заметила, если тема больше 5-6 страниц, то почти всегда там срач по-любому))) Тогда читаю первые пару страниц и потом в обратном порядке, начиная с последней )))))

отвечаю на первый пост. Ну а дальше - перепалка с несогласными Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:00

Потолковый Лампонюх

а вам, кстати нравится ругаться,да....сколько раз замечала... ;)

что в опросе ответить - не знаб, т.к.
обычно,такие темы - это

Золотое сечение/B законе/
перепалка с несогласными

читаю редко, если только тема уж очень мне интересна, а так они все на одно лицо

Chайkа
Не понимаю тех, кто врывется где-то в конце со словами: "все не читала, но скажу" Объясню. Как правило, автор темы собирает мнения по какому-то вопросу. Если у меня оно есть и я хочу его написать, то мне как бы не важно, о чем уже говорили (читаю столько мнений, сколько терпения хватит). А автору может быть интересно даже если так уже отвечали.

Читаю первую страницу и последнюю..Редко когда всю тему осиливаю...если уж очень интересно..

Зана
если тема интересна, то читаю...

+1

all
читаю кусками или выбираю мнения людей,интересных мне

и так бывает

По началу темы понятно стоит ли читать дальше. Иногда бывает длинно, но заинтересовывает. Иногда, мало того, что длинно, так и без запятых с ошибками и какая нить ерунда, общий смысл которого сводится, что" муж сказал, что я дура, что ему ответить"

Зана
глупый опрос...если тема интересна, то читаю...если нет...то вообще по барабану, сколько там страниц

+++
тем более, что у меня на странице по 100 постов и у меня нет тем по 20 страницСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:46

Зана
а вам, кстати нравится ругаться,да....сколько раз замечала... ;)

нет, мне не нравится ругаться, я не люблю дурость людскую зачем вопрос задали? бучу поднять в мирной теме?

_alеnka
читаю первые пару страниц

!!!!Ленчик!!!!
на первый пост отвечаю

!!!!Ленчик!!!!
читаю всю тему полностью

Как правило. Это недолго.

sociable
Как правило. Это недолго.

ага, полсмены пролетит и не заметишь .
Не люблю быть в хвосте. ;) Если уж меня эта тема не зацепила вначале, то вряд ли за развитием буду следить.
Если тема поднята из старых, и мне она показалась интересной, то почитю всю.

читаю первый пост, первые 3-5 страниц (если вообще читаю - зависит от начала темы) и последние 1-2. :)

Плантаторша
ага, полсмены пролетит

Я читаю быстро. ;) А за работой только во время перерыва. :)

KateS
что у меня на странице по 100 постов и у меня нет тем по 20 страниц

у меня тоже. к тому же у меня первые посты внизу. мне так удобнее. читаю все - я для того и на форуме, чтобы читать :)

Читаю быстро ("по диагонали")). Но считаю, что отвечать правильнее именно на пост автора темы, чаще всего это первый. А не на последующие комменты.

Ну а далее - по настроению. Это ж не работа.

Чаще читаю все,но иногда просто на первый пост отвечаю,когда уж слишком длинно

первую и последнюю страницу читаю.
если человек просто просил совета, а у меня нет времени, то отвечаю не читая.
но бывают такие темы, где не составишь собственного мнения, да и вообще, будешь не в теме, если всё не прочтёшь. или просто, очень интересная мне тема. если же времени на чтение такой темы нет, то и не пишу ничего.
так что

!!!!Ленчик!!!!
ваш вариант

_alеnka
Давно заметила, если тема больше 5-6 страниц, то почти всегда там срач по-любому))) Тогда читаю первые пару страниц и потом в обратном порядке, начиная с последней )))))

вот прям как я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы